Жалоба на < Nick Mercer Name Classifield > !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Имя персонажа
Sima Romanov
Дата
7 Авг 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer Name Classifield
Обратная связь
sima911 ( Дискорд )
Я конечно всё понимаю, что администратор - куда выше обычного человека, но данные действия человека дают задуматься о том, адекватный ли он.
Дело началось с того, что по закрытой территории FZ Каталась машина с неизвестными мне людьми, мой сотрудник интересовался целью прибытия, по итогу нас с ним вяжут, после всего уволили c чс 180 дней. Прикола я не понял, пострадали и другие сотрудники. После того как нас посадили в машину кто то из старших сел в машину, увёз нас, по нам начали стрелять. Мы уехали на трассу и они каким-то образом нас нашли.
Прошу разобраться в этом во всём, вернуть мне мои полномочия в SANG и наказать шуточные действия этого неадекватного человека.
Док-ва
Первое видео с моментом задержания
Второе видео как наш сотрудник увозит нас и они по нам открыли огонь ( никто не просил ) опачки тайм код 2:45
Третье видео как они приехали . Они первые начали стрелять и я в ответ, я убиваю человека, который удивительным образом воскрешает и продолжает УПК, не зачитав НИЧЕГО опачки . Также он сказал, что я должен его слушаться, я представитель всего .....
Тут посадил в кпз и кикнул опачки
Рассмотрите пожалуйста эту жалобу. Он не имел право меня кикать с госа

Реакции: Slava Tumanov

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Я понимаю, но я не оказывал действия по перекрытию дороги, стоял по зади, не имел ключей от V class, меня задержали, ничего не зачитали, стреляли, где здесь чс гос 180 дней и увольнительное. вы просто защищаете этого человека, зная, что он делает противоправные действия, а так же увольнение без уведомления старшего состава

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
спам, пишите жалобу на госс либо в прокуратуру

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Ну где тут спам, Ник. Я даже не хамлю вам, спама нет никакого, я все разъяснил про ситуацию, ничего лишнего

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
Ну где тут спам, Ник. Я даже не хамлю вам, спама нет никакого, я все разъяснил про ситуацию, ничего лишнего
Спам в том что вы пишите жалобу на администрацию, а вам надо в жб на госс.

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Ну вы же человек, должны же понять, что закону новому месяц. Да и я не препятствовал проезду, у меня не было даже ключей от в класса

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Бро, не надо так писать. Надо решить это дело мирным путём. Он человек я думаю и поймёт нас
Ник, я не понимаю ты хороший человек или что? Тебе в кайф ездить по фз и всех кафать без разбора? На вечерку так же приедешь со своими ебланчиками и кафнешь всех? Так это работает? Или тебе в кайф писать слово "Спам" под жалобами на себя?

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Он не поймет нас, он думает что он самый главный и может кафать кого хочет, им просто стало скучно

mrlords

Житель штата
3 Май 2023
134
2
Род занятий
Радуюсь в LSPD
Discord
Leriter_2#1201
Ого, нормально Мария Моретти, как следить за этими ты смотришь за оском, прикольно?

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Думаю, тему можно закрыть @Борис Юрьевич . В спецсвязи вас упомянули, примите решение пожалуйста . Судя по количеству выгнанных людей из госструктур, многие не знали данного закона о Федеральном правительстве, в том числе и я. Прошу у вас прощения, удостоверился в существовании данного закона. Спасибо за понимание !!! :)

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Уточню моменты, пока жалоба будет открыта

Romanov_

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
310
23
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Хорошо

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Уточнил, все выдано и произведено в рамках РП без нарушений ООС составляющей.
Так-же вижу, что на вас подали амнистию.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.