Жалоба на администратора Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Имя персонажа
Kyoujurou Nakagawa
Логин
Alex_Top
CID персонажа
34GY
Дата
9 Авг 2024
Время
23:52
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
ngwkai
Откинули за уход от рп, в чем проявился уход, я без понятия, прошу, нет, требую предоставить откат моего нарушения. К данной жалобе прикладываю полную видеофиксацию от начала ситуации, до получения варна (даже чуть больше). В своих действиях нарушения не заметил. Судя по всему, уход от рп проявился в том, что я не нахожусь реально в игре, а играю в нее с компьютера.

откат

Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).

Реакции: Alex Ford

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Откинули за уход от рп, в чем проявился уход, я без понятия, прошу, нет, требую предоставить откат моего нарушения. К данной жалобе прикладываю полную видеофиксацию от начала ситуации, до получения варна (даже чуть больше). В своих действиях нарушения не заметил. Судя по всему, уход от рп проявился в том, что я не нахожусь реально в игре, а играю в нее с компьютера.

откат

Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).
Мне еще и обезьяну кинули на сообщение.... Лучший администратор евер
Скрин

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Кстати говоря, не единичный случай
Сообщение 1
Сообщение 2
И т.д.

Ладно в рофл, но по-моему правила распространяются на всех, а не только на определенный круг лиц. Как будто бы не совсем подобающее поведения для администратора рп проекта.

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Не понимаю чем вам не понравилась моя бибизянка вот док-ва как вы человека в муты кидаете во время рп процесса

https://clips.twitch.tv/GleamingTrappedTomatoCclamChamp-ohAzjEOCxbs5YONU
Посмотреть вложение 220347
В мут человека я кинул еще до рп, когда он своими высерами мешал мне общаться с человеком, занимающим должность помощника шефа в моей фракции, после, прекрасный функционал, к которому я советую стремиться всем рп и не только проектам на базе гта 5, как обычно залагал, из-за чего у меня не получилось его размутить, что я ему и сказал, а также попросил писать на листочке. Этот человек не захотел в ходить в мое положение, ввиду чего я и "игнорировал" его. Хотя я даже не слышал что он мне говорил, откат я предоставил.

А по поводу обезьяны, мне это крайне не нравится, что я и написал выше, вы мне не друг и не товарищ чтобы так делать.

С вашими действиями и действиями этого партнера я не согласен, особенно с тем, как быстро он переобувается от своих же слов.

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Не понимаю чем вам не понравилась моя бибизянка вот док-ва как вы человека в муты кидаете во время рп процесса

https://clips.twitch.tv/GleamingTrappedTomatoCclamChamp-ohAzjEOCxbs5YONU
Посмотреть вложение 220347
Я наверно все таки совершил большую ошибку, понадеявшись чтобы поймёте что нужно посмотреть мой откат. Так вот:

Уважаемый администратор, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенной видеофиксацией -

Уважаемый администратор, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенной видеофиксацией -

Надеюсь теперь недопониманий с обеих сторон не будет) спасибо за ответ, каким бы он ни был, ведь в любом случае останусь доволен, либо от игры на проекте, либо он того насколько же смешно вы себя ведете.

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Я неоднократно подходил и коммуницировал,я хотел узнать ваши данные. На что вы игнорировали, а оказалось вы замутили.
В жизни невозможно взять и отключить человека. темболее диалог был постоянно у нас с вами

Реакции: Nathaniel Moore

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
Я наверно все таки совершил большую ошибку, понадеявшись чтобы поймёте что нужно посмотреть мой откат. Так вот:

Надеюсь теперь недопониманий с обеих сторон не будет) спасибо за ответ, каким бы он ни был, ведь в любом случае останусь доволен, либо от игры на проекте, либо он того насколько же смешно вы себя ведете.
Это не начало ситуации. На вашем откате видно ,что я уже в муте. Но где фиксация до того как я попал в мут и как я коммунициролвал с вами. Так же на вашем откате видно,что я подхожу к вам постоянно. Я пытался узнать ваши данные, пока не начал отыгровки в ду.
В процессе вы сказали "Что форд хочет,мне нужен передводчик с немого". Вы меня извините, но называть человека немым,когда он здоров для данной площадки не очень хорошо. Только потому,что вы замутли.

Реакции: Nathaniel Moore

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Мне плевать на всех здесь присутствующих, но судя по откату автор данной темы абсолютно прав, его вины нет в том что интерфейс забаган.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
В процессе вы сказали "Что форд хочет,мне нужен передводчик с немого". Вы меня извините, но называть человека немым,когда он здоров для данной площадки не очень хорошо. Только потому,что вы замутли.
Подскажите пожалуйста мне для общего понимания, как он должен был тогда поступить в данной ситуации что бы не нарушить какое-либо правило?

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Это не начало ситуации. На вашем откате видно ,что я уже в муте. Но где фиксация до того как я попал в мут и как я коммунициролвал с вами. Так же на вашем откате видно,что я подхожу к вам постоянно. Я пытался узнать ваши данные, пока не начал отыгровки в ду.
Я вас замутил, когда разговаривал с пом шефа об обычной форме на вп, после этого я убежал и с вами более не контактировал, следующий раз когда я увидел вас и понял что вы мне что-то говорите, как раз после обыска гражданина. С того момента, я сразу попытался вас размутить, что у меня конечно не получилось. Я неоднократно говорил вам, что я вас не слышу и попросил написать на листочке, чего вы не сделали, вы сами не пошли мне на встречу и, зная что я вас не слышу, начали что-то мне говорить, почему если человек находится в режиме "не слышу", то вы с радостью начнёте писать в чат, а когда я попросил, то вам почему-то стало абсолютно насрать на это.

По поводу переводчика с немого. Я сказал примерно следующее:
- Можно мне переводчика с немого, я его не слышу. С моего немого, для меня, для вас обычного.

По поводу ПДД, я сразу же исправился и сказал "Точнее в соответствии с требованиями дорожного кодекса", что вы можете посмотреть на приложенном мной откате.

Я пытался играть с вами рп, однако вы отказались это делать, говоря мне что-то в войс чат, в тот момент, когда я вас не слышал. Я бы мог объяснить, но в войсе я бы никак этого сделать не мог, потому что я вас не слышу и не могу узнать согласны ли вы перейти на оос, но чуть позже, я написал в оос чат, что я вас замутил и теперь из-за бага интерфейса не могу размутить. Да, это было сказано знакомому, и после этого мне помогали и я отвечал на все ваши вопросы, я даже в ду ответил...

Если за ошибки, которые идут со стороны проекта, должны расплачиваться игроки, то это уже не рп-проект, а просто сервер, где люди выдумали правила и в них играют. Команда любого рп-проекта стремится исправить проблемы, баги, ошибки, которые возникают при игре и игроков, если конечно они не используют это в своих целях, не наказывают.

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Вот из-за таких ситуаций банально отпадает желание играть, меня откинули буквально ни за что и теперь чтобы доказать свою правоту, мне нужно строчить на форуме огромные текста, доказывающие мою правоту.

Если мы все с вами играем на рп проекте, то давайте мы поступим также, как в жизни, когда невиновного человека сажают в тюрьму, а после выявляется ошибка в следствии, то его выпускают, и выдают компенсацию, за проведённое за решёткой время, в случае ареста конечно же.

Nathaniel Moore

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
116
91
Я неоднократно подходил и коммуницировал,я хотел узнать ваши данные. На что вы игнорировали, а оказалось вы замутили.
В жизни невозможно взять и отключить человека. темболее диалог был постоянно у нас с вами
Кстати говоря, если бы вы были реальными полицейским в реальной жизни, то уже давно вас бы убили, ведь в реальной жизни медиа администраторов, которые телепортируют к вам по рп угнанные автомобили нет, людей которые ворвались в полицейский участок без охраны и убили вас, тоже никто в жизни не посадит в деморган и в прочие ситуации, в которые по тем или иным причинам влезла администрация, хотя не всегда и могла, вы бы тоже скорее всего попрощались бы с жизнью.

Так что давайте вы наконец включите голову и поймёте, что мы играем в игру, в которой, в соответствии с правилами сервера и возможностями функционала, отыгрываем выбранную нами роль. И если данный функционал не даёт мне возможности вас слышать, то вы можете жаловаться администрации, жаловаться друзьям, коллегам по работе, если у вас таковая имеется, своему молодому человеку, своему домашнему животному, можете мне пожаловаться, хоть это и бесполезно, слышать вас я не начну. Это игровая условность, созданная далеко не мной. Если бы я мог, то я бы лучше просто вам интернет отключил, чтобы никто, кроме вас окружающих людей, вас не видел и не слышал, за что я думаю большая часть комьюнити нашего сервера сказала бы мне спасибо, однако я не могу этого сделать, также как и размутить вас тогда я не мог.

Moore

Житель штата
6 Авг 2022
59
2
Discord
Kristian Moore#3652
Ну крч как обычно обиженнка на медиа плачет на откат и пишет жб, хотя ему пояснили все по факту, а он дальше думает что он реале мент, хотя просто играет в игру. Кстати да, как я помню, радмир - это лоу рп проект так что, я считаю, что натаниэль все же прав. Надеюсь на благоразумие адм состава

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Фактически выдача мута игроку при РП ситуации - это уход от рп.
Однако на вашем откате я вижу, что вы пытались размутить игрока, но у вас из-за бага не получилось. Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.