- 20 Июн 2021
- 116
- 91
- Имя персонажа
- Kyoujurou Nakagawa
- Логин
- Alex_Top
- CID персонажа
- 34GY
- Дата
- 9 Авг 2024
- Время
- 23:52
- Никнейм администратора
- Kiro Noir
- Обратная связь
- ngwkai
Откинули за уход от рп, в чем проявился уход, я без понятия, прошу, нет, требую предоставить откат моего нарушения. К данной жалобе прикладываю полную видеофиксацию от начала ситуации, до получения варна (даже чуть больше). В своих действиях нарушения не заметил. Судя по всему, уход от рп проявился в том, что я не нахожусь реально в игре, а играю в нее с компьютера.
откат
Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).
откат
Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).