Жалоба на администратора Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Имя персонажа
Kyoujurou Nakagawa
CID персонажа
34GY
Дата
9 Авг 2024
Время
23:52
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
ngwkai
Откинули за уход от рп, в чем проявился уход, я без понятия, прошу, нет, требую предоставить откат моего нарушения. К данной жалобе прикладываю полную видеофиксацию от начала ситуации, до получения варна (даже чуть больше). В своих действиях нарушения не заметил. Судя по всему, уход от рп проявился в том, что я не нахожусь реально в игре, а играю в нее с компьютера.

откат

Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).

Реакции: Alex Ford

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Откинули за уход от рп, в чем проявился уход, я без понятия, прошу, нет, требую предоставить откат моего нарушения. К данной жалобе прикладываю полную видеофиксацию от начала ситуации, до получения варна (даже чуть больше). В своих действиях нарушения не заметил. Судя по всему, уход от рп проявился в том, что я не нахожусь реально в игре, а играю в нее с компьютера.

откат

Также хотелось бы в случае неправоты администратора получить компенсацию, ибо я трачу свое личное время, на то чтобы обрезать откат, выкладывать его на видеохостинг, писать эту жалобу, хотя мог бы спокойно работать далее или отдохнуть допустим на рыбалке. Исходя из этого, в случае неправоты администратора, хотелось бы получить компенсацию причиненного мне морального и материального ущерба (конечно же не в реальных деньгах, однако нное количество виртов точно не помешало бы).
Мне еще и обезьяну кинули на сообщение.... Лучший администратор евер
Скрин

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Кстати говоря, не единичный случай
Сообщение 1
Сообщение 2
И т.д.

Ладно в рофл, но по-моему правила распространяются на всех, а не только на определенный круг лиц. Как будто бы не совсем подобающее поведения для администратора рп проекта.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Передам тему медиа-администратору

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Не понимаю чем вам не понравилась моя бибизянка вот док-ва как вы человека в муты кидаете во время рп процесса

https://clips.twitch.tv/GleamingTrappedTomatoCclamChamp-ohAzjEOCxbs5YONU
Посмотреть вложение 220347
В мут человека я кинул еще до рп, когда он своими высерами мешал мне общаться с человеком, занимающим должность помощника шефа в моей фракции, после, прекрасный функционал, к которому я советую стремиться всем рп и не только проектам на базе гта 5, как обычно залагал, из-за чего у меня не получилось его размутить, что я ему и сказал, а также попросил писать на листочке. Этот человек не захотел в ходить в мое положение, ввиду чего я и "игнорировал" его. Хотя я даже не слышал что он мне говорил, откат я предоставил.

А по поводу обезьяны, мне это крайне не нравится, что я и написал выше, вы мне не друг и не товарищ чтобы так делать.

С вашими действиями и действиями этого партнера я не согласен, особенно с тем, как быстро он переобувается от своих же слов.

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Не понимаю чем вам не понравилась моя бибизянка вот док-ва как вы человека в муты кидаете во время рп процесса

https://clips.twitch.tv/GleamingTrappedTomatoCclamChamp-ohAzjEOCxbs5YONU
Посмотреть вложение 220347
Я наверно все таки совершил большую ошибку, понадеявшись чтобы поймёте что нужно посмотреть мой откат. Так вот:

Уважаемый администратор, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенной видеофиксацией -

Уважаемый администратор, пожалуйста, ознакомьтесь с приложенной видеофиксацией -

Надеюсь теперь недопониманий с обеих сторон не будет) спасибо за ответ, каким бы он ни был, ведь в любом случае останусь доволен, либо от игры на проекте, либо он того насколько же смешно вы себя ведете.

Alex Ford

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
42
58
Я неоднократно подходил и коммуницировал,я хотел узнать ваши данные. На что вы игнорировали, а оказалось вы замутили.
В жизни невозможно взять и отключить человека. темболее диалог был постоянно у нас с вами

Реакции: Luis Juarez

Alex Ford

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2024
42
58
Я наверно все таки совершил большую ошибку, понадеявшись чтобы поймёте что нужно посмотреть мой откат. Так вот:

Надеюсь теперь недопониманий с обеих сторон не будет) спасибо за ответ, каким бы он ни был, ведь в любом случае останусь доволен, либо от игры на проекте, либо он того насколько же смешно вы себя ведете.
Это не начало ситуации. На вашем откате видно ,что я уже в муте. Но где фиксация до того как я попал в мут и как я коммунициролвал с вами. Так же на вашем откате видно,что я подхожу к вам постоянно. Я пытался узнать ваши данные, пока не начал отыгровки в ду.
В процессе вы сказали "Что форд хочет,мне нужен передводчик с немого". Вы меня извините, но называть человека немым,когда он здоров для данной площадки не очень хорошо. Только потому,что вы замутли.

Реакции: Luis Juarez

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
129
10
Мне плевать на всех здесь присутствующих, но судя по откату автор данной темы абсолютно прав, его вины нет в том что интерфейс забаган.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
129
10
В процессе вы сказали "Что форд хочет,мне нужен передводчик с немого". Вы меня извините, но называть человека немым,когда он здоров для данной площадки не очень хорошо. Только потому,что вы замутли.
Подскажите пожалуйста мне для общего понимания, как он должен был тогда поступить в данной ситуации что бы не нарушить какое-либо правило?

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Это не начало ситуации. На вашем откате видно ,что я уже в муте. Но где фиксация до того как я попал в мут и как я коммунициролвал с вами. Так же на вашем откате видно,что я подхожу к вам постоянно. Я пытался узнать ваши данные, пока не начал отыгровки в ду.
Я вас замутил, когда разговаривал с пом шефа об обычной форме на вп, после этого я убежал и с вами более не контактировал, следующий раз когда я увидел вас и понял что вы мне что-то говорите, как раз после обыска гражданина. С того момента, я сразу попытался вас размутить, что у меня конечно не получилось. Я неоднократно говорил вам, что я вас не слышу и попросил написать на листочке, чего вы не сделали, вы сами не пошли мне на встречу и, зная что я вас не слышу, начали что-то мне говорить, почему если человек находится в режиме "не слышу", то вы с радостью начнёте писать в чат, а когда я попросил, то вам почему-то стало абсолютно насрать на это.

По поводу переводчика с немого. Я сказал примерно следующее:
- Можно мне переводчика с немого, я его не слышу. С моего немого, для меня, для вас обычного.

По поводу ПДД, я сразу же исправился и сказал "Точнее в соответствии с требованиями дорожного кодекса", что вы можете посмотреть на приложенном мной откате.

Я пытался играть с вами рп, однако вы отказались это делать, говоря мне что-то в войс чат, в тот момент, когда я вас не слышал. Я бы мог объяснить, но в войсе я бы никак этого сделать не мог, потому что я вас не слышу и не могу узнать согласны ли вы перейти на оос, но чуть позже, я написал в оос чат, что я вас замутил и теперь из-за бага интерфейса не могу размутить. Да, это было сказано знакомому, и после этого мне помогали и я отвечал на все ваши вопросы, я даже в ду ответил...

Если за ошибки, которые идут со стороны проекта, должны расплачиваться игроки, то это уже не рп-проект, а просто сервер, где люди выдумали правила и в них играют. Команда любого рп-проекта стремится исправить проблемы, баги, ошибки, которые возникают при игре и игроков, если конечно они не используют это в своих целях, не наказывают.

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Вот из-за таких ситуаций банально отпадает желание играть, меня откинули буквально ни за что и теперь чтобы доказать свою правоту, мне нужно строчить на форуме огромные текста, доказывающие мою правоту.

Если мы все с вами играем на рп проекте, то давайте мы поступим также, как в жизни, когда невиновного человека сажают в тюрьму, а после выявляется ошибка в следствии, то его выпускают, и выдают компенсацию, за проведённое за решёткой время, в случае ареста конечно же.

Luis Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
74
130
Я неоднократно подходил и коммуницировал,я хотел узнать ваши данные. На что вы игнорировали, а оказалось вы замутили.
В жизни невозможно взять и отключить человека. темболее диалог был постоянно у нас с вами
Кстати говоря, если бы вы были реальными полицейским в реальной жизни, то уже давно вас бы убили, ведь в реальной жизни медиа администраторов, которые телепортируют к вам по рп угнанные автомобили нет, людей которые ворвались в полицейский участок без охраны и убили вас, тоже никто в жизни не посадит в деморган и в прочие ситуации, в которые по тем или иным причинам влезла администрация, хотя не всегда и могла, вы бы тоже скорее всего попрощались бы с жизнью.

Так что давайте вы наконец включите голову и поймёте, что мы играем в игру, в которой, в соответствии с правилами сервера и возможностями функционала, отыгрываем выбранную нами роль. И если данный функционал не даёт мне возможности вас слышать, то вы можете жаловаться администрации, жаловаться друзьям, коллегам по работе, если у вас таковая имеется, своему молодому человеку, своему домашнему животному, можете мне пожаловаться, хоть это и бесполезно, слышать вас я не начну. Это игровая условность, созданная далеко не мной. Если бы я мог, то я бы лучше просто вам интернет отключил, чтобы никто, кроме вас окружающих людей, вас не видел и не слышал, за что я думаю большая часть комьюнити нашего сервера сказала бы мне спасибо, однако я не могу этого сделать, также как и размутить вас тогда я не мог.

Moore

Житель штата
6 Авг 2022
59
2
Discord
Kristian Moore#3652
Ну крч как обычно обиженнка на медиа плачет на откат и пишет жб, хотя ему пояснили все по факту, а он дальше думает что он реале мент, хотя просто играет в игру. Кстати да, как я помню, радмир - это лоу рп проект так что, я считаю, что натаниэль все же прав. Надеюсь на благоразумие адм состава

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Фактически выдача мута игроку при РП ситуации - это уход от рп.
Однако на вашем откате я вижу, что вы пытались размутить игрока, но у вас из-за бага не получилось. Сниму наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.