Жалоба на 4NMX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Kalinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2024
100
18
Discord
Pchela_08
Имя персонажа
Tim Pavlov
Логин
demok_2005
CID персонажа
BH0X
Дата
12 Авг 2024
Время
14:10
Обратная связь
pchela_08
CID/Никнейм нарушителя
4NMX
Хочу что бы игрок предоставил откат моего увольнения
Как мне дали чс 30 дней если не было прокурора ЧС

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
49
212
Хочу что бы игрок предоставил откат моего увольнения
Как мне дали чс 30 дней если не было прокурора ЧС
Вы получили ЧС за нарушение Уголовных статей штата SA + грубые нарушения устава. После чего вы были посажены за решетку и были внесены в черный список Гос

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
49
212
+ Нарушение ПК с вашей стороны

Dmitriy Kalinskiy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2024
100
18
Discord
Pchela_08
+ Нарушение ПК с вашей стороны
Там в причине чс вы указали цифры что это за цифры? По факту это может быть какой угодно кодекс, трудовой, уголовный, процессуальный, закон об оружии, устав нг, что вы за цифры написали в причине черного списка. Там вы написали простотцифры, а вот в причине черного списка во фракции вы написали статьи и У.К S.A почему там так написано, а в мерии по другому.
Я хочу увидеть откат где вы меня увольняли на глазах «прокурора» котрого я требовал. + хочу увидеть откат статей которых вы мне инкримирывали, а именно: 11.1 и 11.9 + 12.1 покажите мне приказ где мне рекомендовали вас отпустить? Эта статья вами не как не должна была инкриминироваться. А ещё покажите нам всем момент где вы давали адвокату взятку в 250.000$

Реакции: Maxim Diablo и w0ntix

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
519
135
Discord
7_anonim_7
Здравствуйте.
На рассмотрении.

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
49
212
Там в причине чс вы указали цифры что это за цифры? По факту это может быть какой угодно кодекс, трудовой, уголовный, процессуальный, закон об оружии, устав нг, что вы за цифры написали в причине черного списка. Там вы написали простотцифры, а вот в причине черного списка во фракции вы написали статьи и У.К S.A почему там так написано, а в мерии по другому.
Я хочу увидеть откат где вы меня увольняли на глазах «прокурора» котрого я требовал. + хочу увидеть откат статей которых вы мне инкримирывали, а именно: 11.1 и 11.9 + 12.1 покажите мне приказ где мне рекомендовали вас отпустить? Эта статья вами не как не должна была инкриминироваться. А ещё покажите нам всем момент где вы давали адвокату взятку в 250.000$
К сожалению редактировать не смог, а то что ты сейчас ищешь каждый повод для доеба - это бессмысленно, все пруфы и доказательства у меня есть. Просто признай, что ты обосрался и тебе обидно стало)

Реакции: Aziz Khali
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.