- 11 Апр 2024
- 100
- 18
- Discord
- Pchela_08
Вы получили ЧС за нарушение Уголовных статей штата SA + грубые нарушения устава. После чего вы были посажены за решетку и были внесены в черный список ГосХочу что бы игрок предоставил откат моего увольнения
Как мне дали чс 30 дней если не было прокурора ЧС
Там в причине чс вы указали цифры что это за цифры? По факту это может быть какой угодно кодекс, трудовой, уголовный, процессуальный, закон об оружии, устав нг, что вы за цифры написали в причине черного списка. Там вы написали простотцифры, а вот в причине черного списка во фракции вы написали статьи и У.К S.A почему там так написано, а в мерии по другому.+ Нарушение ПК с вашей стороны
К сожалению редактировать не смог, а то что ты сейчас ищешь каждый повод для доеба - это бессмысленно, все пруфы и доказательства у меня есть. Просто признай, что ты обосрался и тебе обидно стало)Там в причине чс вы указали цифры что это за цифры? По факту это может быть какой угодно кодекс, трудовой, уголовный, процессуальный, закон об оружии, устав нг, что вы за цифры написали в причине черного списка. Там вы написали простотцифры, а вот в причине черного списка во фракции вы написали статьи и У.К S.A почему там так написано, а в мерии по другому.
Я хочу увидеть откат где вы меня увольняли на глазах «прокурора» котрого я требовал. + хочу увидеть откат статей которых вы мне инкримирывали, а именно: 11.1 и 11.9 + 12.1 покажите мне приказ где мне рекомендовали вас отпустить? Эта статья вами не как не должна была инкриминироваться. А ещё покажите нам всем момент где вы давали адвокату взятку в 250.000$