1.Ты написал что показывал в начале упк. хотя ты был не в форме и на твоей одежде было небыло жетона а ты его как-то отыграл (сейчас скину ещё виде с начала того как вы меня кафнули).Ответа не было потому что я проводил вам процессуальные действия и в чат особо не смотрел. Я вам показывал его в начале упк. И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката.
Скрин того что отыграл когда увидел: Тык
То самое видео.1.Ты написал что показывал в начале упк. хотя ты был не в форме и на твоей одежде было небыло жетона а ты его как-то отыграл (сейчас скину ещё виде с начала того как вы меня кафнули).
2.Вы написали "И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката."
Это вообще было спустя где-то минут 15-20 это другое, к этой теме не относиться.
Первая форма. Жетон отыгран, по РП он на тактическом поясе.То самое видео.
Начало где я писал в /do в 14:16:35
Ты прикрепил скрин с другой отыгровки через 19 минут, на ту что в подвале ты не ответил.Ответа не было потому что я проводил вам процессуальные действия и в чат особо не смотрел. Я вам показывал его в начале упк. И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката.
Скрин того что отыграл когда увидел: Тык