Жалоба на <3Z9T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
34
2
Discord
netw1n
Имя персонажа
Kirill Trigger
Логин
Kirill_Hasanevich
CID персонажа
BIPH
Дата
12 Авг 2024
Время
14:17
Обратная связь
netw1n
CID/Никнейм нарушителя
3Z9T
Игнор в /do. ТЫК

Отыграл в /do в 14:17:07

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
258
50
Ответа не было потому что я проводил вам процессуальные действия и в чат особо не смотрел. Я вам показывал его в начале упк. И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката.

Скрин того что отыграл когда увидел: Тык

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
34
2
Discord
netw1n
Ответа не было потому что я проводил вам процессуальные действия и в чат особо не смотрел. Я вам показывал его в начале упк. И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката.

1.Ты написал что показывал в начале упк. хотя ты был не в форме и на твоей одежде было небыло жетона а ты его как-то отыграл (сейчас скину ещё виде с начала того как вы меня кафнули).
2.Вы написали "И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката."
Это вообще было спустя где-то минут 15-20 это другое, к этой теме не относиться.

N3Tw1n

Житель штата
21 Май 2024
34
2
Discord
netw1n
1.Ты написал что показывал в начале упк. хотя ты был не в форме и на твоей одежде было небыло жетона а ты его как-то отыграл (сейчас скину ещё виде с начала того как вы меня кафнули).
2.Вы написали "И на последок вы ещё раз задали вопрос и я ответил вам на него в присутствии "Администратора" когда я вам вызвал адвоката."
Это вообще было спустя где-то минут 15-20 это другое, к этой теме не относиться.
То самое видео.
Начало где я писал в /do в 14:16:35

Последнее редактирование:

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

боже чел
Форумный боец
9 Окт 2022
348
65
Discord
avgthug

Ты прикрепил скрин с другой отыгровки через 19 минут, на ту что в подвале ты не ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.