Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer YoungWay
CID персонажа
9S8H
Дата
13 Авг 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
tamerqwixxsize
Ув. зГА, я написал жалобу на ника мерсера, то что он откатил эту отыгровку, ник написал что перепроверит жалобу, по итогу эта жалоба игнорируется и ничего не делает а этот сотрудник 9CAT по играет и играет, как вы думаете мне по ic решать если я еще залью то напишут прошло более 3-х дней?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Просто здесь прямо видно как Ник Мерсер блатит своих фибо, есть факты: то же самое когда меня ловили по бедке на меня залили в тот же день в проку и в ту же ночь мне пришла повестка. а когда я залил на фиба то спустя только 7-10д он ответил что жалоба по мг. Я написал жалобу что он откатил отыгровку администратор ответил что перепроверит жалобу по итогу ничего не делает. А вы ув. зГА за него впригаетесь когда он нагло блатит своих фибов т.к. является куратором фибов. Не знаю может вы специально пытаетесь защитить Ник Мерсера т.к. он типо Ст. Админ и то что у него есть много прав и то что он на ровне как вы по доступам?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Если у него есть много прав как у ГА ему все можно что ли? Просто не понимаю поднятся до такого уровня тем более блатить фибов и просто закрывает жалобы и игнорирует когда на его сотрудников заливают в проку как грязного полицейского

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Вас сотню миллионов раз было отвечено - решайте ИС путем, ЭТО ДЕЛО было рассмотрено федеральным правительством (администратором) и сейчас находится в ПРОКУРАТУРЕ

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Вас сотню миллионов раз было отвечено - решайте ИС путем, ЭТО ДЕЛО было рассмотрено федеральным правительством (администратором) и сейчас находится в ПРОКУРАТУРЕ
В какой прокуратуре оно рассматривается покажите мне доквы прошло более 10д а все ничего не сделали с госником зачем вы так поступаете еще и блатите блатера

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Причем тут администратор, он выступает в роли федерального правительства в рамках ИС, дело он передал уже давно, спрашивайте с прокуратуры что да как

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Причем тут администратор, он выступает в роли федерального правительства в рамках ИС, дело он передал уже давно, спрашивайте с прокуратуры что да как
Так тут прокуратура ничего не делает, я писал жб в проку и прокуроры ответили что делами по плохому копу привореят только Ник мерсер и никто больше

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Покажите мне хотя бы пруфы что этим делом кто то занимается, хотя не вижу смысла в этом когда ник мерсер закрыл просто жб и на форуме ответил «Пересмотрю дело» а вы написали решайте по ic скажите мне пожалуйста где и как я должен достучатся до этого генерального прокурора США???

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Так тут прокуратура ничего не делает, я писал жб в проку и прокуроры ответили что делами по плохому копу привореят только Ник мерсер и никто больше
В скором времени администратор поэтапно расскажет вам, куда и что нужно писать в таком случае, если вы не понимаете

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
В скором времени администратор поэтапно расскажет вам, куда и что нужно писать в таком случае, если вы не понимаете
Как поэтапно он напишет и куда если он меня в чс кинул в дс?? Если говорите поэтапно то спуста более 10д он мне что то на счет дело написал? Нет.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Просто скажите что вы не сможете нику мерсеру ничего сделать так как у вас одни и те же права и то что если вы его попробуете снять с админки то вам будет тяжело

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Просто скажите что вы не сможете нику мерсеру ничего сделать так как у вас одни и те же права и то что если вы его попробуете снять с админки то вам будет тяжело
Что за бред вы говорите. У него обычные возможности как и у любого старшего администратора. В теме он вам распишет, не оффтопьте

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Просто не понимаю, меня снимают с админки по причине блата хотя такого небыло я попросил пруфы написали что не хотят терять отношение с администратором, говорят что я комуто сказал что буду спекать и откидывать, хотя я такого никому не говлрил. А когда на прямую Ник мерсер блатит своего фиба вы говорите решайте по ic

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Что за бред вы говорите. У него обычные возможности как и у любого старшего администратора. В теме он вам распишет, не оффтопьте
Уважаемый зГА я прекрасно заню какие у него есть права и где он живет и на кого он учится, и чем он в основном занимается на админе, я не оффтоплю я просто говорю факты и ничего больше, просто не пойму смысл сейчас решать это по ic если администрато встав на генерального прокурора США блатит своих фибов и его не могут наказать?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
Уважаемый зГА я прекрасно заню какие у него есть права и где он живет и на кого он учится, и чем он в основном занимается на админе, я не оффтоплю я просто говорю факты и ничего больше, просто не пойму смысл сейчас решать это по ic если администрато встав на генерального прокурора США блатит своих фибов и его не могут наказать?
Какое отношение имеют моё место жительства и место учёбы к проекту?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
Какое отношение имеют моё место жительства и место учёбы к проекту?
Из всего что я написал выше вас затронуло ваше проживание и учеба? Нет бы просто не блатить фиба и просто по нормальному решить, нет надо обязательно рассматривать дело спустя 7д и закрыть по причине «Жалоба по МГ» и после того как я написал жалобу в чем было мг и сказал что он откатил эту отыгровку только после этого он написал что пересмотрит дело, админ даже не доконца посмотрел жалобу и просто его закрывает, и написал что пересмотрит дело так ничего и не делает.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Продолжите писать несуразный к жалобе бред - получите РЧ и жалоба будет закрыта. Ожидайте ответ от администратора, он даст вам инструкцию

Реакции: Tamer YoungWay

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,831
1,114
На вашу почту t****k2@mail.ru направлен документ с материалами дела в виде исключения. В дальнейшем, можете подать хоть 1000 жалоб, материалы дела не являются доступными для игроков в статусе свидетеля и предоставляться вам не будут.

Последнее редактирование:

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,132
125
Discord
Tamer#8041
На вашу почту t****k2@mail.ru направлен документ с материалами дела в виде исключения. В дальнейшем, можете подать хоть 1000 жалоб, материалы дела не являются доступными для игроков в статусе свидетеля и предоставляться вам не будут.
не вижу никакого документа на почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.