Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer YoungWay
Логин
xxx
CID персонажа
9S8H
Дата
13 Авг 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
tamerqwixxsize
Ув. зГА, я написал жалобу на ника мерсера, то что он откатил эту отыгровку, ник написал что перепроверит жалобу, по итогу эта жалоба игнорируется и ничего не делает а этот сотрудник 9CAT по играет и играет, как вы думаете мне по ic решать если я еще залью то напишут прошло более 3-х дней?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Просто здесь прямо видно как Ник Мерсер блатит своих фибо, есть факты: то же самое когда меня ловили по бедке на меня залили в тот же день в проку и в ту же ночь мне пришла повестка. а когда я залил на фиба то спустя только 7-10д он ответил что жалоба по мг. Я написал жалобу что он откатил отыгровку администратор ответил что перепроверит жалобу по итогу ничего не делает. А вы ув. зГА за него впригаетесь когда он нагло блатит своих фибов т.к. является куратором фибов. Не знаю может вы специально пытаетесь защитить Ник Мерсера т.к. он типо Ст. Админ и то что у него есть много прав и то что он на ровне как вы по доступам?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Если у него есть много прав как у ГА ему все можно что ли? Просто не понимаю поднятся до такого уровня тем более блатить фибов и просто закрывает жалобы и игнорирует когда на его сотрудников заливают в проку как грязного полицейского

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Вас сотню миллионов раз было отвечено - решайте ИС путем, ЭТО ДЕЛО было рассмотрено федеральным правительством (администратором) и сейчас находится в ПРОКУРАТУРЕ

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Вас сотню миллионов раз было отвечено - решайте ИС путем, ЭТО ДЕЛО было рассмотрено федеральным правительством (администратором) и сейчас находится в ПРОКУРАТУРЕ
В какой прокуратуре оно рассматривается покажите мне доквы прошло более 10д а все ничего не сделали с госником зачем вы так поступаете еще и блатите блатера

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Причем тут администратор, он выступает в роли федерального правительства в рамках ИС, дело он передал уже давно, спрашивайте с прокуратуры что да как

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Причем тут администратор, он выступает в роли федерального правительства в рамках ИС, дело он передал уже давно, спрашивайте с прокуратуры что да как
Так тут прокуратура ничего не делает, я писал жб в проку и прокуроры ответили что делами по плохому копу привореят только Ник мерсер и никто больше

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Покажите мне хотя бы пруфы что этим делом кто то занимается, хотя не вижу смысла в этом когда ник мерсер закрыл просто жб и на форуме ответил «Пересмотрю дело» а вы написали решайте по ic скажите мне пожалуйста где и как я должен достучатся до этого генерального прокурора США???

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Так тут прокуратура ничего не делает, я писал жб в проку и прокуроры ответили что делами по плохому копу привореят только Ник мерсер и никто больше
В скором времени администратор поэтапно расскажет вам, куда и что нужно писать в таком случае, если вы не понимаете

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
В скором времени администратор поэтапно расскажет вам, куда и что нужно писать в таком случае, если вы не понимаете
Как поэтапно он напишет и куда если он меня в чс кинул в дс?? Если говорите поэтапно то спуста более 10д он мне что то на счет дело написал? Нет.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Просто скажите что вы не сможете нику мерсеру ничего сделать так как у вас одни и те же права и то что если вы его попробуете снять с админки то вам будет тяжело

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Просто скажите что вы не сможете нику мерсеру ничего сделать так как у вас одни и те же права и то что если вы его попробуете снять с админки то вам будет тяжело
Что за бред вы говорите. У него обычные возможности как и у любого старшего администратора. В теме он вам распишет, не оффтопьте

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Просто не понимаю, меня снимают с админки по причине блата хотя такого небыло я попросил пруфы написали что не хотят терять отношение с администратором, говорят что я комуто сказал что буду спекать и откидывать, хотя я такого никому не говлрил. А когда на прямую Ник мерсер блатит своего фиба вы говорите решайте по ic

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Что за бред вы говорите. У него обычные возможности как и у любого старшего администратора. В теме он вам распишет, не оффтопьте
Уважаемый зГА я прекрасно заню какие у него есть права и где он живет и на кого он учится, и чем он в основном занимается на админе, я не оффтоплю я просто говорю факты и ничего больше, просто не пойму смысл сейчас решать это по ic если администрато встав на генерального прокурора США блатит своих фибов и его не могут наказать?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Уважаемый зГА я прекрасно заню какие у него есть права и где он живет и на кого он учится, и чем он в основном занимается на админе, я не оффтоплю я просто говорю факты и ничего больше, просто не пойму смысл сейчас решать это по ic если администрато встав на генерального прокурора США блатит своих фибов и его не могут наказать?
Какое отношение имеют моё место жительства и место учёбы к проекту?

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
Какое отношение имеют моё место жительства и место учёбы к проекту?
Из всего что я написал выше вас затронуло ваше проживание и учеба? Нет бы просто не блатить фиба и просто по нормальному решить, нет надо обязательно рассматривать дело спустя 7д и закрыть по причине «Жалоба по МГ» и после того как я написал жалобу в чем было мг и сказал что он откатил эту отыгровку только после этого он написал что пересмотрит дело, админ даже не доконца посмотрел жалобу и просто его закрывает, и написал что пересмотрит дело так ничего и не делает.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
Продолжите писать несуразный к жалобе бред - получите РЧ и жалоба будет закрыта. Ожидайте ответ от администратора, он даст вам инструкцию

Реакции: Tamer YoungWay

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
На вашу почту t****[email protected] направлен документ с материалами дела в виде исключения. В дальнейшем, можете подать хоть 1000 жалоб, материалы дела не являются доступными для игроков в статусе свидетеля и предоставляться вам не будут.

Последнее редактирование:

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,061
89
Discord
Tamer#8041
На вашу почту t****[email protected] направлен документ с материалами дела в виде исключения. В дальнейшем, можете подать хоть 1000 жалоб, материалы дела не являются доступными для игроков в статусе свидетеля и предоставляться вам не будут.
не вижу никакого документа на почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.