жалоба на сотрудника L.S.P.D сид сотрудника (незнакомец) 2JFV.

• Автор темы Deleted member 37943
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Вопрос к сотруднику, с чего бы вы начали досматривать багажник. Была хотя-бы одна понятая на обыск багажника? Вы даже не были в наручниках. Доказать то что сотрудник сидел в засаде, вы не можете. От вас был замечен уход от рп. Неважно что нарушает сотрудник, вы обязаны действовать по рп, если сотрудник действовал не правильно, жб на форум.

Реакции: Sasha_Belui
D

Deleted member 37943

Guest
Вопрос к сотруднику, с чего бы вы начали досматривать багажник. Была хотя-бы одна понятая на обыск багажника? Вы даже не были в наручниках. Доказать то что сотрудник сидел в засаде, вы не можете. От вас был замечен уход от рп. Неважно что нарушает сотрудник, вы обязаны действовать по рп, если сотрудник действовал не правильно, жб на форум.
На видео прекрасно видно где проходит задержание.

D

Deleted member 37943

Guest
Тем более что взлома даже не было, я даже не начинал монтировкой взламывать, только подошел к бусику

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
Как я поняла , левый чувак который одет в напоминающию одежду нашей полиции сразу начал вести за собой и обыскивать гражданина Мазая. Начал искать в правом кармане ключи. А кто ты такой чел? Может ты косишь под сотрудников? Не представившийся сразу начал какие то действия с гражданином Мазаем, это вообще как? Для начало надо было представится , а потом уже делать все остальное. Так же стал угрожать что дадут гражданину Мазаю бан на 3 дня. Угрозы от лица как уже потом выяснилось от сотрудника полиции Лос-Сантоса. Это что такое вообще?

Реакции: Deleted member 37943

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
Как он мне сказал что у него был вызов о стрельбе там потом увидел вас на подозрительной машине! И проследил за вами!
Так же этот человек говорит "он мне говорит ", а простите а кто он?.Если Админ говорит вам Саш. И тут появляется
Sasha_Belui т.е. Вы и есть тот сотрудник который играл не по рп и пытался на форуме (т.е.тут) ввести в заблуждение Мазая.

Mary Adrian

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
35
10
Ооо появились еще доказательства. Как я сказала выше сотрудник не преставившийся и сразу надел наручники на Мазая. Т.е у всех могут быть наручники и просто так какой то человек может надевать наручники??
Если вы играете за гос.служащих а именно за (полицию, в данном случаи ) тогда поучитесь как надо грамотно представляться и вести дальнейшие действия.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не полный откат в начале, не знаю как и что именно было, момент задержания прошел правильно.
Закрыто из за недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.