Sasha_Belui
Житель штата
- 25 Сен 2020
- 15
- 0
Ахаха так иногда можно делать потом админ напишет свой вердикти то что вы пытались выдать себя за администратора форума, написав сообщение о якобы закрытие темы, я заскринил
чел, я уже давно понял кто ты по оц, иди от сюда, не мешайАхаха так иногда можно делать потом админ напишет свой вердикт
оц не оц но поверь мне я найду на тебя управу. а то уже совсем смотрю распустилисьНа форуме не от оц тут всегда оц
а ты получил уведомление о взломе замка зажигания? ))))Давай жду
На видео прекрасно видно где проходит задержание.Вопрос к сотруднику, с чего бы вы начали досматривать багажник. Была хотя-бы одна понятая на обыск багажника? Вы даже не были в наручниках. Доказать то что сотрудник сидел в засаде, вы не можете. От вас был замечен уход от рп. Неважно что нарушает сотрудник, вы обязаны действовать по рп, если сотрудник действовал не правильно, жб на форум.
Так же этот человек говорит "он мне говорит ", а простите а кто он?.Если Админ говорит вам Саш. И тут появляетсяКак он мне сказал что у него был вызов о стрельбе там потом увидел вас на подозрительной машине! И проследил за вами!