- 24 Ноя 2023
- 351
- 58
- Discord
- .usenovv
Лс скинь ты там не скинул, и бопты сглш ато семен солескен сайын жүрегім айынып атр сөздерін 2010 дардын ангмесіглаза открой свои жирный
Лс скинь ты там не скинул, и бопты сглш ато семен солескен сайын жүрегім айынып атр сөздерін 2010 дардын ангмесіглаза открой свои жирный
слитыйЛс скинь ты там не скинул, и бопты сглш ато семен солескен сайын жүрегім айынып атр сөздерін 2010 дардын ангмесі
так вы вот бабы которые за шлагбауном сразу прячутся думая что я не смогу зайти туда, вы никогда не сможете гас победить как и в жизни и в игре тоже потому что вы жалкие и жирныеКАТЫНДАРДЫ СӨЗБЕН ЖЕНЕ АЛМАЙСЫНДАР КАК МОБ СИЯКТЫ КАТЫНДЫ
B39R NRP COP ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ АДВ ОБЩЕНИЕ БЕЗ БЭД КОПАПодошел к сотруднику бкзд с сидом B39R спросил его бейджик так как хотел залить на него иск ( он до этого оскал и высирал и к моему другу приставал лспдшнику ) он посылает на ъуй и убегает за шлагбауном думая что я не могу туда пойти так как это охраняемая территория да я понимаю но я за типом гнался и кафнул типа за что его друг с сидом B3PH ударил по мне нон рп тайзером чтобы я не кафнул но я успел его кафнуть и подошел ко мне тоже его кент с сидом B9AJ и перекафывает что это запрещает правилам я на него надеваю наручники у меня анимка он берет и пере кафывает а это нон рп коп. Далее я обратно кафаю типа с сидом B3PH за 11.3 11.6 9.1 ук который тоже высирал(на казахском) так как у нас с ними конфликты были. Далее обратно тип с сидом B39R обратн о перекафывает меня и нон рпшит. Потом я сажу задержанного и тип с сидом B54H спрашивает у меня за что он был задержан я ему отвечаю превышение должностных полномочий и лезит под колеса далее начал давать приказ чтобы меня убили и начали по мне стрелять я обратно подьехал и сказал с вами все норм но типы с сидами B54H B39R задмили в зз не за что . Возможно масс нарушение от бкзд но честно льва сланова жалко что такого типа на комку поставили с сидом B54H.Тайм коды: нон рп тайзер B3PH :0:16 , перекаф B9AJ (нон рп) : 0:24, обратный перекаф от B39R (нон рп) 1:19 , дм в зз без какой либо причины от B54H, B39R ( с вареником обоих тоже ) : 1:36
я отыграл тайзер что из кобуры достал и ударил а твой дружок нет во вторых он специально меня байтил тоесть оскал и за шлагбауном уходил за что я был вынужден зайти в терру , во третьих он меня кафнул не за что он сначала не сказал статью тоесть не было переворачальной статьи. В третьих я его не просто так кафнул а за прывышение должностных полномочий так как он высирал и т.д, в четвертых не было дб ты сказал мне какая статья я тебе сказал превышение должностных полномочий и ты полез под колеса когда я начал езжать но ты сам был виноват так как сам лез пол колеса и потом начали дмить в зз
[/QUOTE
Ждем вердикт Админстратора
Нрп коп откинте пжпжпж не хочу за дм зз отлетат.B39R NRP COP ОСКОРБЛЕНИЕ НЕ АДВ ОБЩЕНИЕ БЕЗ БЭД КОПА
Сеннен жақсырақ білемін орысшаны (аткат).Сенікіде жетісіп турган жох мамасының баласы.
СЕН ПИЗДЕСІНГОСеннен жақсырақ білемін орысшаны (аткат).
СЕН МЫКТЫСНГОА также напоминаю,сегодня у тебя занятие по русскому языку.
У вас есть 12 часов, чтоб исправить видео и предоставить корректное.
Откаты не принимаются в случаях монтажа/склеек.
От тебя тоже нон рп коп есть!держите уважаемый Игорь Ларкин
Неа после того как он меня кафнул я подумал что он хочет посадить по нон рп далее когда он снимает наручники я перекафываю его но потом он ВЕЖЛИВО объяснил что он просто хотел вывести из территории (но было понятно он это сделал чтоб задефать своего кента) далее я его отпустил и сказал на казахском чтобы так лучше не делать , а отпустил я его так как он нормально обьяснил но по любому от его стороны есть нон рп. я же не вы у меня есть человеческая совесть так как тот тип мне не высиралОт тебя тоже нон рп коп есть!