Обращение к Joe Agaev, Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
16 Авг 2024
Никнейм администратора
Joe Agaev, Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Yuntake#6331
Доброго времени суток. Хочу обратиться к вам с амнистией чёрного списка гос организаций, я увидел в google таблице что одного из моих персонажей можно амнистировать чс гос, нарушал правила на сиде BHJC, хотел играть в гос, обходил чс на сидах BN42 и BOKC, недавно из чс вынесли данного игрока, который неоднократное количество получал чёрные списки как оос и ic, заносил пол сервера гос служащих в систему чёрного списка гос через мерию, сливал в красной кнопке s2 мою личную информацию, одновременно получая за это год блокировки, свою вину я признаю, свои 30 дней бана я отсидел и нахожусь в чс уже около трёх месяцев, прошу амнистировать мне чс, чтобы я мог играть в госке с основного персонажа XF4, заранее спасибо.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доброго времени суток. Хочу обратиться к вам с амнистией чёрного списка гос организаций, я увидел в google таблице что одного из моих персонажей можно амнистировать чс гос, нарушал правила на сиде BHJC, хотел играть в гос, обходил чс на сидах BN42 и BOKC, недавно из чс вынесли данного игрока, который неоднократное количество получал чёрные списки как оос и ic, заносил пол сервера гос служащих в систему чёрного списка гос через мерию, сливал в красной кнопке s2 мою личную информацию, одновременно получая за это год блокировки, свою вину я признаю, свои 30 дней бана я отсидел и нахожусь в чс уже около трёх месяцев, прошу амнистировать мне чс, чтобы я мог играть в госке с основного персонажа XF4, заранее спасибо.
Не заслужили своим поведением амнистию. Дальше сидите в крайме и нарушайте правила сервера. Если гс допустит ошибку и вытащит вас из чс - как вышли так и вернётесь туда, будь это айси или оос. И губернатор мой любимый не будет у вас его снимать)

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898

haipperxl

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2022
58
6
Discord
haipperx#9888
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-bogdan-bloomberg.457262/#post-2023885

https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-1xna-51er-4ffb.478087/
Вы вот таким людям снимаете, а мне за СЛИВ КАРЕТ, снять не можете...Это как, скажите мне пожалуйста?
ибо нехуй карету сливать, хороший человек

str0z

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
68
18
Discord
str0z#9851
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-bogdan-bloomberg.457262/#post-2023885

Вы вот таким людям снимаете, а мне за СЛИВ КАРЕТ, снять не можете...Это как, скажите мне пожалуйста?
ну так ты просто нереальный далбаеб которого ненавидит весь сервер и я не понимаю чему ты удивляешься

Реакции: Kseytov и Stone

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Выдал режим чтения. Если Вы никак не относитесь к этой теме, то не пишите ерунду и не создавайте оффтоп.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923

Я Вам сказал, ждите. Зачем Вы пишите кто лучше а кто нет. Вы с себя начните и тогда к Вам будут относится нормально.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
1,791
1,898
Я Вам сказал, ждите. Зачем Вы пишите кто лучше а кто нет. Вы с себя начните и тогда к Вам будут относится нормально.
Я начал с себя и одновременно начал обращаться к вам за помощью, путём обращения в личные сообщения в дискорд, игроки на сервере за который вы отвечаете делают максимально грубые нарушения в мою сторону, сейчас я говорю о деаноне и так далее, ваш ГС даёт амнистию чс гос Максиму Рско который делал многочисленные сливы всех гос структур, отправил мои фото в фед розыск красной кнопке с тегом всего силового блока, вы даёте ему бан на год, ВЫ даёте ему амнистию с разрешением играть на сервере дальше, а меня вы отправляете пойти написать заявление в полицию, когда игроки с других стран этим занимаются на вашем сервере, параллельно когда я вас тегаю чтобы вы удалили сообщения Максима в красной кнопке - ваш ответ
Вы говорите мне начать с себя чтобы ко мне относились нормально, а как я должен уважать своего ГА на втором сервере, когда ему плевать на то что я ему говорю, вы держите личные обиды на меня из-за каких-то нелепых доносов на меня с ваши фразами - "мне откат показывали" , за что я должен вас уважать? За то что вы даёте время всей госке посмотреть на мой деанон? Отправить меня в МВД РФ? Или же я должен вас уважать за то что вы кинули меня в ЧС в дискорде и общаться я с вами должен путём переписки на форуме? Чтобы вся общественность видела по моему мнению халатность администрации, безразличие и так далее. Хотя, я, лично Вам, ничего плохого не сделал. То что Вы сами связывайте какие-то мои слова с политикой, ничего общего с действительностью не имеет.

Последнее редактирование:

Matwej Slavitskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2023
87
6
Discord
obojau_russia
Ну, а что Antony Kast Должен сделать с тем, что тебя задеанонили? Выйти на улицу и ловить тех людей, которые это сделали или что?

Реакции: Stone и Max Rsko

mr.penis

Житель штата
17 Авг 2024
3
1
Discord
bob1488
Я начал с себя и одновременно начал обращаться к вам за помощью, путём обращения в личные сообщения в дискорд, игроки на сервере за который вы отвечаете делают максимально грубые нарушения в мою сторону, сейчас я говорю о деаноне и так далее, ваш ГС даёт амнистию чс гос Максиму Рско который делал многочисленные сливы всех гос структур, отправил мои фото в фед розыск красной кнопке с тегом всего силового блока, вы даёте ему бан на год, ВЫ даёте ему амнистию с разрешением играть на сервере дальше, а меня вы отправляете пойти написать заявление в полицию, когда игроки с других стран этим занимаются на вашем сервере, параллельно когда я вас тегаю чтобы вы удалили сообщения Максима в красной кнопке - ваш ответ
Вы говорите мне начать с себя чтобы ко мне относились нормально, а как я должен уважать своего ГА на втором сервере, когда ему плевать на то что я ему говорю, вы держите личные обиды на меня из-за каких-то нелепых доносов на меня с ваши фразами - "мне откат показывали" , за что я должен вас уважать? За то что вы даёте время всей госке посмотреть на мой деанон? Отправить меня в МВД РФ? Или же я должен вас уважать за то что вы кинули меня в ЧС в дискорде и общаться я с вами должен путём переписки на форуме? Чтобы вся общественность видела по моему мнению халатность администрации, безразличие и так далее. Хотя, я, лично Вам, ничего плохого не сделал. То что Вы сами связывайте какие-то мои слова с политикой, ничего общего с действительностью не имеет.
В каком месте ты с себя начал? Ты, каким и был, ебланом, таким и остался. Я бы лично за твои поступки тебе бы не амнистию дал, а по ебалу конкретно, или бан на всегда, чтобы не выебывался. Мне до сих пор хочется приехать в Тулу и нахуярить тебя, до потери сознания, ублюдок умалишенный.

Реакции: Stone

satashi

Житель штата
17 Авг 2024
5
2
Discord
sokol
Для чего тебе нужна амнистия если ты глупый. На самом деле если посмотреть со стороны то лучше дать амнистию рско и сато, чем тебе и поверь это не пустые слова

Реакции: Kseytov и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
То есть, то что весь сервер тебя оскает,ненавидит,деанонит,доксит и сватает это проблема ГА? это твои проблемы, повторяю и в этой теме, то что на сервере нет никого, кого так сильно люди ненавидят, нет НИКОГО. Все сливают фракции и в депке пишут "кирилл каштанов человек знающий, что любит и сын хорошей девочки", тоже самое через гугл форму в дсе организаций, тоже самое в офц дискордах и ВЕЗДЕ. Место тысячи слов, свои поступки пересмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.