Обращение к Joe Agaev, Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Я начал с себя и одновременно начал обращаться к вам за помощью, путём обращения в личные сообщения в дискорд, игроки на сервере за который вы отвечаете делают максимально грубые нарушения в мою сторону, сейчас я говорю о деаноне и так далее, ваш ГС даёт амнистию чс гос Максиму Рско который делал многочисленные сливы всех гос структур, отправил мои фото в фед розыск красной кнопке с тегом всего силового блока, вы даёте ему бан на год, ВЫ даёте ему амнистию с разрешением играть на сервере дальше, а меня вы отправляете пойти написать заявление в полицию, когда игроки с других стран этим занимаются на вашем сервере, параллельно когда я вас тегаю чтобы вы удалили сообщения Максима в красной кнопке - ваш ответ
Вы говорите мне начать с себя чтобы ко мне относились нормально, а как я должен уважать своего ГА на втором сервере, когда ему плевать на то что я ему говорю, вы держите личные обиды на меня из-за каких-то нелепых доносов на меня с ваши фразами - "мне откат показывали" , за что я должен вас уважать? За то что вы даёте время всей госке посмотреть на мой деанон? Отправить меня в МВД РФ? Или же я должен вас уважать за то что вы кинули меня в ЧС в дискорде и общаться я с вами должен путём переписки на форуме? Чтобы вся общественность видела по моему мнению халатность администрации, безразличие и так далее. Хотя, я, лично Вам, ничего плохого не сделал. То что Вы сами связывайте какие-то мои слова с политикой, ничего общего с действительностью не имеет.
расплачься, малый, иди в полицию пиши, или каст должен лично кататься и пизды за твой деанон давать?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Я считаю, что за вами были замечены многочисленные нарушения:
  1. Когда вы занимали лидерскую должность, вас сняли за нарушение правил проекта.
  2. При сливе карет вы пользовались помощью других игроков, а также находились одновременно в криминальной структуре и больнице, что является нарушением.
Вы прекрасно знали о том что это наказуемо, но продолжали злоупотреблять системой, что привело к вашему внесению в черный список.
Амнистия возможна, но, по моему мнению, вы пробыли малый срок для снятия вас из черного списка государственных структур.
В амнистии вам отказано.

Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.