Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Сервер
2
Имя персонажа
Dmytro Dudka
Логин
dimy2010
CID персонажа
2JJB
Дата
18 Авг 2024
Время
17:12
Обратная связь
Discord - cerbures

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Вы хотя бы пишите, с чем Вы не согласны.

Наказывал Вас по этому пункту:
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.

Вы для своей выгоды получили транспорт. Обманув игрока, поудаляли сообщения в дискорде и заблокировали. Возвращать Вы не собираетесь.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Вы считаете, что тот факт, что он спросил у меня в Discord'е, есть ли у меня свободные слоты на машины, и передал автомобиль без какого-либо договора, согласия или ещё чего-то, является основанием для бана? Если я подарю кому-то машину, а потом обижусь на этого человека и подам жалобу, вы всех так будете банить? Никаких серьёзных доказательств нет, я увидел только 20-секундный откат, в котором он написал администрации и попросил консультацию. Скриншот того, что он у меня в черном списке в Discord'е, и то, что нужно толкнуть машину — это не доказательства. Допустим, это был подарок или аренда, и я обиделся на человека спустя какое-то время, написав жалобу. Разве не стоило запросить нормальный откат, где видно всё, а не просто скриншот из Discord'а?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Прикрепите доказательства того, что Вы получили транспорт как подарок. Вы наоборот хуже себе сделали, пытаясь ввести в заблуждение Администрацию и обманывать меня и Руководство проекта.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
574
238
Я не пытался никого ввести в заблуждение, я лишь предположил, написав 'допустим'. Однако вы забанили меня, поверив словам другого игрока, не убедившись в правоте его обвинений. Если кто-то считает, что я его обманул, то это его обязанность доказать. Вы же, не разобравшись в ситуации, сразу применили бан.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Вы считаете, что тот факт, что он спросил у меня в Discord'е, есть ли у меня свободные слоты на машины, и передал автомобиль без какого-либо договора, согласия или ещё чего-то, является основанием для бана? Если я подарю кому-то машину, а потом обижусь на этого человека и подам жалобу, вы всех так будете банить? Никаких серьёзных доказательств нет, я увидел только 20-секундный откат, в котором он написал администрации и попросил консультацию. Скриншот того, что он у меня в черном списке в Discord'е, и то, что нужно толкнуть машину — это не доказательства. Допустим, это был подарок или аренда, и я обиделся на человека спустя какое-то время, написав жалобу. Разве не стоило запросить нормальный откат, где видно всё, а не просто скриншот из Discord'а?
Да да, вот не нужно обманывать администрацию. Какой там подарок а ?
Я тебя попросил помочь перенести авто на другого персонажа.
В итоге я тебе передал авто за 1$ и сказал что я щас сделаю релог, и заберешь меня с пляжа.
Ты выходишь с дискорда и меня в черный список добавил.
Я после написал Винстону Лонерти, чтобы он с тобой пообщался. Чтобы вернул мне авто. Он мне ответил что он ничего не вернет.
Мало того что были вещи мои в багажнике.
Если это был подарок, я не писал сюда. Ибо я знаю что за обман администрации я сам понес наказание.
Да и еще зачем ты поудалял все сообщения в дискорде ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Здравствуйте,

Ваше решение опубликовать нашу переписку без моего согласия является крайним нарушением моих прав и личной безопасности. По закону, это грубое нарушение статьи 152.1 Гражданского кодекса РФ, которая защищает частную информацию от несанкционированного распространения.

Такое поведение не только безответственно, но и незаконно. Это нарушение может повлечь за собой серьёзные юридические последствия, включая подачу иска о защите частной жизни и требование компенсации за моральный ущерб. Ожидаю, что вы немедленно устраните последствия своих действий и больше не будете допускать подобного.
Удачи Вам. Подавайте в суд гражданин Украины. Да и я не юридическое лицо.
Жду вообщем иск на меня.

Реакции: capitanzaIupa

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
220599

Как минимум вот речь про это тс, который вам передали, явно речь не про подарок. Возвращать машину будете?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Зачем ты тогда брал ? Мог бы сам у джела спросить по типу : "можешь ли ты мне дать машину на время" , может тогда джел и не против был
Я хотел просто перекинуть авто на другого перса. Через него. А в итоге он обманул меня.

Alexathena

Житель штата
24 Июл 2023
24
3
Discord
camry444
Верните мне автомобиль (
Пусть еще компенсирует моральный ущерб.Кроме машины крысиные поступки + обман администрации(видно четко что написано перекину машину и на другой аккаунт заберу) я вообще считаю нужно тачку изъять а его на пару месяце откинуть, пусть подумает.Либо пусть оплачивает моральный ущерб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.