- 26 Окт 2021
- 574
- 238
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Dmytro Dudka
- Логин
- dimy2010
- CID персонажа
- 2JJB
- Дата
- 18 Авг 2024
- Время
- 17:12
- Обратная связь
- Discord - cerbures
Да да, вот не нужно обманывать администрацию. Какой там подарок а ?Вы считаете, что тот факт, что он спросил у меня в Discord'е, есть ли у меня свободные слоты на машины, и передал автомобиль без какого-либо договора, согласия или ещё чего-то, является основанием для бана? Если я подарю кому-то машину, а потом обижусь на этого человека и подам жалобу, вы всех так будете банить? Никаких серьёзных доказательств нет, я увидел только 20-секундный откат, в котором он написал администрации и попросил консультацию. Скриншот того, что он у меня в черном списке в Discord'е, и то, что нужно толкнуть машину — это не доказательства. Допустим, это был подарок или аренда, и я обиделся на человека спустя какое-то время, написав жалобу. Разве не стоило запросить нормальный откат, где видно всё, а не просто скриншот из Discord'а?
Удачи Вам. Подавайте в суд гражданин Украины. Да и я не юридическое лицо.Здравствуйте,
Ваше решение опубликовать нашу переписку без моего согласия является крайним нарушением моих прав и личной безопасности. По закону, это грубое нарушение статьи 152.1 Гражданского кодекса РФ, которая защищает частную информацию от несанкционированного распространения.
Такое поведение не только безответственно, но и незаконно. Это нарушение может повлечь за собой серьёзные юридические последствия, включая подачу иска о защите частной жизни и требование компенсации за моральный ущерб. Ожидаю, что вы немедленно устраните последствия своих действий и больше не будете допускать подобного.
Могу вернутьПосмотреть вложение 220599
Как минимум вот речь про это тс, который вам передали, явно речь не про подарок. Возвращать машину будете?
Если я все верну, бана же не будет?Посмотреть вложение 220599
Как минимум вот речь про это тс, который вам передали, явно речь не про подарок. Возвращать машину будете?
Возвращай авто мне и так же все что было в багажнике.Если я все верну, бана же не будет?
Так возращай , неужели ты так же не можешь напомнить на зепешках такую же бибику ?Могу вернуть
Зачем ты тогда брал ? Мог бы сам у джела спросить по типу : "можешь ли ты мне дать машину на время" , может тогда джел и не против былМогу вернуть
Я хотел просто перекинуть авто на другого перса. Через него. А в итоге он обманул меня.Зачем ты тогда брал ? Мог бы сам у джела спросить по типу : "можешь ли ты мне дать машину на время" , может тогда джел и не против был
Верните мне автомобиль (Посмотреть вложение 220599
Пусть еще компенсирует моральный ущерб.Кроме машины крысиные поступки + обман администрации(видно четко что написано перекину машину и на другой аккаунт заберу) я вообще считаю нужно тачку изъять а его на пару месяце откинуть, пусть подумает.Либо пусть оплачивает моральный ущербВерните мне автомобиль (
Я уже ответил, что верну, как только снимут бан.Авто возвращай.
Вещи которые в багажнике были, тоже их вернешь.Я уже ответил, что верну, как только снимут бан.
Там вещи не дорогие, не переживай - вернуВещи которые в багажнике были, тоже их вернешь.