Зашел в магазин одежды и заметил странную вещь почти все вещи которые прогружаются и они не прозрачные либо не чисто черного цвета перепутаны местами тоесть вместо к примеру какой то кофты шуба вместо какой то футболки гирляндаПока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.
И да забыл мне Андреев сказал что на форуме со мной свяжется разраб и проверит у меня какие то коды так никто и не связалсяПока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.
Ну тут действительно непонятная ситуация, у меня решения нет.
Пока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.
Вы сказали на моём обращении, что может быть проблема в рейдж, но этого быть не может так как я его переустановил 2 раза, завтра попробую зайти на другой проект и проверить, если там будет также, то да проблема рейджа, если там все нормально то это проблема радмираПока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.
можешь не проверять проблема в радмире я уже проверялВы сказали на моём обращении, что может быть проблема в рейдж, но этого быть не может так как я его переустановил 2 раза, завтра попробую зайти на другой проект и проверить, если там будет также, то да проблема рейджа, если там все нормально то это проблема радмира
3 Человек уже скоро их 100 будетВот ответил, что нет решения к сожалению