Баг одежды половина одежды прозрачная половина выглядит не так как должна

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Пока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.

hgfd

Житель штата
25 Сен 2022
43
1
Пока что решения проблемы нет, ситуация очень странная. Если проблема исчезнет или поймёте причину возникновения - отписывайте в данную тему.
Зашел в магазин одежды и заметил странную вещь почти все вещи которые прогружаются и они не прозрачные либо не чисто черного цвета перепутаны местами тоесть вместо к примеру какой то кофты шуба вместо какой то футболки гирлянда

hgfd

Житель штата
25 Сен 2022
43
1
И да забыл мне Андреев сказал что на форуме со мной свяжется разраб и проверит у меня какие то коды так никто и не связался

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,533
2,075
Ну тут действительно непонятная ситуация, у меня решения нет.
Вот ответил, что нет решения к сожалению

Павел Шустаков

Житель штата
7 Май 2021
14
0
Вы сказали на моём обращении, что может быть проблема в рейдж, но этого быть не может так как я его переустановил 2 раза, завтра попробую зайти на другой проект и проверить, если там будет также, то да проблема рейджа, если там все нормально то это проблема радмира

hgfd

Житель штата
25 Сен 2022
43
1
Вы сказали на моём обращении, что может быть проблема в рейдж, но этого быть не может так как я его переустановил 2 раза, завтра попробую зайти на другой проект и проверить, если там будет также, то да проблема рейджа, если там все нормально то это проблема радмира
можешь не проверять проблема в радмире я уже проверял

Mihail_Cyclicoff

Житель штата
21 Фев 2023
69
1
Discord
cyclicoff
UP, такая же проблема, давно не заходил, одежда стала другой. переустановка рейджа, очистка файлов сервера не помогает