- 5 Сен 2020
- 6,280
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
У Вас уже есть эта роль.как стать диванным экспертом?
У Вас уже есть эта роль.как стать диванным экспертом?
Запрещены редуксы, которые дают какое-либо преимущество над другими игроками.И запрещен ли редукс с шариками над животными, много у кого его видел думаю лучше спрошу можно ли, + если нельзя то на сколько банят за это?
Что-бы получить реакции, нужно что бы просто другие пользователи форума ставили Вам их.Здраствуйте 2 вопроса как заработать "реакции " поставте реакции пж пжп жп
Попробуйте несколько раз загрузить изображение, бывает что не с первого раза получается или можете попробовать изменить формат фото/поменять фото.2 вопрос как сделать подпись с картинки если Вот что пишет когда хочу вставить фото
Вам сюда:Где написать заявку на разбан дс радмира? Я в бане на тп радмира и в официальном дискордt радмира , за что не знаю . Где можно написать на разбан ?Мой дс alexbernauli
Нет такого функционала.Можно ли перекидывать рубли с одного аккаунта на другой?
Что-бы получить реакции, нужно что бы просто другие пользователи форума ставили Вам их.Как получать реакции на форуме?
Спасибо.Что-бы получить реакции, нужно что бы просто другие пользователи форума ставили Вам их.
В основном их ставят, если понравился Ваш ответ/жалоба/предложение по улучшение и т.д.
Я так понял что вы уже поставили подпись.Спасибо.
Теперь другой вопрос.
Хотел поставить себе картинку в подпись, но выдаёт, что произошла ошибка, чтобы я обратился к Администратору.
Как это исправить? Пробовал кучу раз опубликовать.. Брал разные сайты, на которые можно залить картинку.. Ничего не помогло
Запрещено.Можно перенести аккаунт с 3 на 1 сервер?
Точной информации сколько платят нет.платят ли виртами за просмотры на ютубе на ролике по радмиру
Помню была система за 50 просмотров 10кк платили
И если да то скок просмотров и виртов