Обращение к Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
38
5
Discord
skwayzz
Имя персонажа
Stavlyu Peredfactom
Логин
bb1
CID персонажа
8R0G
Дата
17 Июл 2024
Время
19:45
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
форум
Доброго времени суток, я был забанен за махинации не так давно, пишу с запозданием потому что отсутствовал у компа.
Объясняю ситуацию: и с другом решили купить корпорацию, и договорились все сделать, но когда я пытался зайти забыл свои данные от сошиал клаба и восстановить ни как не мог ведь к почте не было никаких возможностей попасть в нее, и я попросил у друга дать свой сошиал клаб для того что бы я зашел и передал деньги ему на покупку, а после я уехал и меня не было в стране, и как вернулся попытавшись зайти, увидел БАН.
Док-ва какие нужно, могу предоставить.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
220587
Все ваши передачи с выше 1 миллиона - игроки, которые обманывали других игроков. При этом аккаунты абсолютно разные. За что вы передавали им средства?

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
38
5
Discord
skwayzz
Pocket Brabus - это мой друг как раз тому кому я скидывал деньги на корпорацию.
Lovv DoubleSix - тоже друг, который мне передавал дом свой чтобы я его продал пока его не было дома, перевел деньги за дом ему.
Rockets Brabus - на сколько я знаю это второй персонаж, "Pocket Brabus" - данного человека.
Richard Meinstream - честно, не помню и не скажу кто это и почему я передавал ему деньги.
Artem Adidas - человек с которым я познакомился на радмире, думаю не стоить разъяснять что это за 130к виртуальной валюты.
Richard Bugatti - мой хороший знакомый из реальной жизни, так как я мало начал играть на радмире из-за того что я ездил по странам, хотел ему сделать хороший грев в виде виртуальной валюты в довольном крупном количестве, чтобы заинтересовать его играть на этом проекте.
Makenzi Benzo - друг моего друга (мне никем не приходится) попросил занять ему денег на покупку чего-то, точно не скажу.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Pocket Brabus - это мой друг как раз тому кому я скидывал деньги на корпорацию.
Lovv DoubleSix - тоже друг, который мне передавал дом свой чтобы я его продал пока его не было дома, перевел деньги за дом ему.
Rockets Brabus - на сколько я знаю это второй персонаж, "Pocket Brabus" - данного человека.
Richard Meinstream - честно, не помню и не скажу кто это и почему я передавал ему деньги.
Artem Adidas - человек с которым я познакомился на радмире, думаю не стоить разъяснять что это за 130к виртуальной валюты.
Richard Bugatti - мой хороший знакомый из реальной жизни, так как я мало начал играть на радмире из-за того что я ездил по странам, хотел ему сделать хороший грев в виде виртуальной валюты в довольном крупном количестве, чтобы заинтересовать его играть на этом проекте.
Makenzi Benzo - друг моего друга (мне никем не приходится) попросил занять ему денег на покупку чего-то, точно не скажу.
Это все разные аккаунты, но один и тот же человек. (Кроме Лова и Ричарда)
Richard Bugatti - обман.
Makenzi Benzo - пв + обман.
Pocket Brabus - обман.
Rockets Brabus - обман.
Вы фактически спонсировали игроку обманы, почему так?

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
38
5
Discord
skwayzz
Это все разные аккаунты, но один и тот же человек. (Кроме Лова и Ричарда)
Richard Bugatti - обман.
Makenzi Benzo - пв + обман.
Pocket Brabus - обман.
Rockets Brabus - обман.
Вы фактически спонсировали игроку обманы, почему так?
Я же не могу отвечать за действия других игроков, верно? Мой факт нарушение в чём заключается, в то что я передал грубо говоря одному человеку деньги через что он делал с помощью их какие-то махинации, но заблокировали меня.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,651
Я же не могу отвечать за действия других игроков, верно? Мой факт нарушение в чём заключается, в то что я передал грубо говоря одному человеку деньги через что он делал с помощью их какие-то махинации, но заблокировали меня.
Как раз таки вы отвечаете за то, кому передаете свои средства.
Ваши средства были направлены игрокам, которые в дальнейшем обманывали других игроков на транспортные средства.
Подобные действия расцениваются как махинации.
Прошу заметить, вы передавали средства на разные аккаунты, но при этом одного человека, из чего я делаю вывод, что вы заведомо знали данного игрока.
По моему мнению тут достаточно месяца, который вы уже отсидели - разбаню.
Попадетесь еще с подобными действиями - будете заблокированы перманентной блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.