Обращение к Hunter Dotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
40
5
Discord
skwayzz
Имя персонажа
Stavlyu Peredfactom
CID персонажа
8R0G
Дата
17 Июл 2024
Время
19:45
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
форум
Доброго времени суток, я был забанен за махинации не так давно, пишу с запозданием потому что отсутствовал у компа.
Объясняю ситуацию: и с другом решили купить корпорацию, и договорились все сделать, но когда я пытался зайти забыл свои данные от сошиал клаба и восстановить ни как не мог ведь к почте не было никаких возможностей попасть в нее, и я попросил у друга дать свой сошиал клаб для того что бы я зашел и передал деньги ему на покупку, а после я уехал и меня не было в стране, и как вернулся попытавшись зайти, увидел БАН.
Док-ва какие нужно, могу предоставить.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,247
2,181
Передам тему администратору, почему пишите жалобу через месяц после наказания?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,247
2,181
220587
Все ваши передачи с выше 1 миллиона - игроки, которые обманывали других игроков. При этом аккаунты абсолютно разные. За что вы передавали им средства?

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
40
5
Discord
skwayzz
Pocket Brabus - это мой друг как раз тому кому я скидывал деньги на корпорацию.
Lovv DoubleSix - тоже друг, который мне передавал дом свой чтобы я его продал пока его не было дома, перевел деньги за дом ему.
Rockets Brabus - на сколько я знаю это второй персонаж, "Pocket Brabus" - данного человека.
Richard Meinstream - честно, не помню и не скажу кто это и почему я передавал ему деньги.
Artem Adidas - человек с которым я познакомился на радмире, думаю не стоить разъяснять что это за 130к виртуальной валюты.
Richard Bugatti - мой хороший знакомый из реальной жизни, так как я мало начал играть на радмире из-за того что я ездил по странам, хотел ему сделать хороший грев в виде виртуальной валюты в довольном крупном количестве, чтобы заинтересовать его играть на этом проекте.
Makenzi Benzo - друг моего друга (мне никем не приходится) попросил занять ему денег на покупку чего-то, точно не скажу.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,247
2,181
Pocket Brabus - это мой друг как раз тому кому я скидывал деньги на корпорацию.
Lovv DoubleSix - тоже друг, который мне передавал дом свой чтобы я его продал пока его не было дома, перевел деньги за дом ему.
Rockets Brabus - на сколько я знаю это второй персонаж, "Pocket Brabus" - данного человека.
Richard Meinstream - честно, не помню и не скажу кто это и почему я передавал ему деньги.
Artem Adidas - человек с которым я познакомился на радмире, думаю не стоить разъяснять что это за 130к виртуальной валюты.
Richard Bugatti - мой хороший знакомый из реальной жизни, так как я мало начал играть на радмире из-за того что я ездил по странам, хотел ему сделать хороший грев в виде виртуальной валюты в довольном крупном количестве, чтобы заинтересовать его играть на этом проекте.
Makenzi Benzo - друг моего друга (мне никем не приходится) попросил занять ему денег на покупку чего-то, точно не скажу.
Это все разные аккаунты, но один и тот же человек. (Кроме Лова и Ричарда)
Richard Bugatti - обман.
Makenzi Benzo - пв + обман.
Pocket Brabus - обман.
Rockets Brabus - обман.
Вы фактически спонсировали игроку обманы, почему так?

Skwayzz Hamada

Active member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
40
5
Discord
skwayzz
Это все разные аккаунты, но один и тот же человек. (Кроме Лова и Ричарда)
Richard Bugatti - обман.
Makenzi Benzo - пв + обман.
Pocket Brabus - обман.
Rockets Brabus - обман.
Вы фактически спонсировали игроку обманы, почему так?
Я же не могу отвечать за действия других игроков, верно? Мой факт нарушение в чём заключается, в то что я передал грубо говоря одному человеку деньги через что он делал с помощью их какие-то махинации, но заблокировали меня.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,247
2,181
Я же не могу отвечать за действия других игроков, верно? Мой факт нарушение в чём заключается, в то что я передал грубо говоря одному человеку деньги через что он делал с помощью их какие-то махинации, но заблокировали меня.
Как раз таки вы отвечаете за то, кому передаете свои средства.
Ваши средства были направлены игрокам, которые в дальнейшем обманывали других игроков на транспортные средства.
Подобные действия расцениваются как махинации.
Прошу заметить, вы передавали средства на разные аккаунты, но при этом одного человека, из чего я делаю вывод, что вы заведомо знали данного игрока.
По моему мнению тут достаточно месяца, который вы уже отсидели - разбаню.
Попадетесь еще с подобными действиями - будете заблокированы перманентной блокировкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.