- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
- Имя персонажа
- Rustam Kashtanov
- Логин
- rumusu79
- Дата
- 23 Авг 2024
- Обратная связь
- ruuuustaam#8313
- CID/Никнейм нарушителя
- 1S4P
/q-уход от рп тык
Вы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.
Скорее всего сами интернет вырубили чтобы не продолжать рп ситуациюВы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.
10 минут) 24 вылет 35 я уже был на выходе из КПП. А ещё в 33 примерно я был в допросной. Видео на одну минуту при /q вы должны были дождаться и продолжили РП процесс? Интересно) ну ничего скоро всё будет нормально.Вы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.
На видео слышно как я снял наушники и пошёл перезапускать провайдер. Как то не душно пока что, но скоро всё будет хорошо)Вы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.
Какой умысл у меня не продолжать РП ситуацию где Ген Майор НГ стоит не может слова сказать почему он задержал человека? Под учите чуть чуть правило сервера и сколько нужно ждать игрока который вылетелСкорее всего сами интернет вырубили чтобы не продолжать рп ситуацию