Жалоба на 1S4P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
23 Авг 2024
Обратная связь
ruuuustaam#8313
CID/Никнейм нарушителя
1S4P
/q-уход от рп тык

Реакции: Xlebyshek Bedniy

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Кстате на моём откате будет видно NRP LSPD CID - AW1P прошу откинуть

Реакции: ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Тык

Опровержение моего вылета и захода

Тык 2
Вы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.

Реакции: Xlebyshek Bedniy

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Вы видите как у вас вылетает Конекшен Лос и при этом никак не взаимодействуете и никак не пытаете решить вашу проблемы с вылетом. Человек скинул скрин как он только через 15 минут зашел в игру.
Скорее всего сами интернет вырубили чтобы не продолжать рп ситуацию

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
10 минут) 24 вылет 35 я уже был на выходе из КПП. А ещё в 33 примерно я был в допросной. Видео на одну минуту при /q вы должны были дождаться и продолжили РП процесс? Интересно) ну ничего скоро всё будет нормально.

Реакции: ruuuustaam

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
На видео слышно как я снял наушники и пошёл перезапускать провайдер. Как то не душно пока что, но скоро всё будет хорошо)

Реакции: Ryoko Versace

Wilton Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
90
53
Скорее всего сами интернет вырубили чтобы не продолжать рп ситуацию
Какой умысл у меня не продолжать РП ситуацию где Ген Майор НГ стоит не может слова сказать почему он задержал человека? Под учите чуть чуть правило сервера и сколько нужно ждать игрока который вылетел

Реакции: ruuuustaam и Ryoko Versace

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
780
117
Discord
wanthowthe
Приветствую.

У игрока произошли проблемы с интернетом , на откате видно , как игрок не отходил и печатал в чат , в время краша (исключаю вариант выключения интернета специально).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.