- 25 Фев 2022
- 34
- 5
Я тебе пишу одно ты ваще хуйню морозишь, говоришь мне за микро когда при встрече в половой орган мальчика мне дышать будешьСука ты хороший фрик какого хуя ты меня относишь к ним? У тебя проблемы с интелектом?
Я тебе пишу одно ты ваще хуйню морозишь, говоришь мне за микро когда при встрече в половой орган мальчика мне дышать будешьСука ты хороший фрик какого хуя ты меня относишь к ним? У тебя проблемы с интелектом?
кому к ним?Сука ты хороший фрик какого хуя ты меня относишь к ним? У тебя проблемы с интелектом?
Статик мне свой скажиЯ тебе пишу одно ты ваще хуйню морозишь, говоришь мне за микро когда при встрече в половой орган мальчика мне дышать будешь
1 в 1 идешь?Ты находишься в групировке если твои типы сосут и ты потом оправдываешься что тебя там не было то ты конкретно слабый уебан
Ты далбаеб ты говоришь что я выталкиваю типов с зз падаю 4 в 1 и щас говоришь что отговариваюсь что меня там не было какого хуя ты переводишь те ситуации на личности?Ты находишься в групировке если твои типы сосут и ты потом оправдываешься что тебя там не было то ты конкретно слабый уебан
ну если ты не относишься к ним, какого хуя ты открываешь пиздакСука ты хороший фрик какого хуя ты меня относишь к ним? У тебя проблемы с интелектом?
Ты ваще отбитый или прости не наделённый умом?ну если ты не относишься к ним, какого хуя ты открываешь пиздак
закрой личико лучше своеТы ваще отбитый или прости не наделённый умом?
Ты кухана при виде нас топишь, о чем разговоры?ты на титул зайти боишься узник радмира, а то вдруг забанят ты же не можешь без радмирчика, вены нафиг вскроешь