Обращение к Lopez, ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
615
208
Имя персонажа
Soda Dvanei
Логин
Admin8176
CID персонажа
7SH8
Дата
26 Авг 2024
Время
12345
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
aqua_parliament2378
Здравствуйте дорогие администраторы, главный администратор и заместитель главного администратора, а также Мигель Лопез. К сожалению на моем сроке администратора я решил сняться по СЖ для того чтобы сделать свою группировку, но после я решил вернуться на 2 хелпера дабы продолжить, но случилась проблема. Мне на тот момент стал не интересен проект и работа администратором. В этот момент мои друзья с которыми я делал группировку предложили зайти всем составом на другой проект. Я согласился, так как мне надоел проект, да и из знакомых особо никого не было на 01 с кем можно было бы пообщаться и вместе поиграть, так как моих друзей забанили и им тоже надоел проект. После моей игры на другом проекте, будучи на посту хелпера, меня заметил администратор Мигель Лопез. Он меня снял с моего поста и добавил в ЧС администраторов, и то что я не смогу вернуться на пост хелпера/администратора, пока Мигель Лопез администратор и следит за хелперами. В общем я хочу извиниться перед всеми администраторами, особенно перед Мигелем Лопезом. Хотелось бы получить амнистию на ЧС администраторов. Пока что я не собираюсь возвращаться потому что не дома, но может быть скоро в случае амнистии вернусь. Если вы меня простите то такого больше не повториться, и если и пропадет интерес и ещё что либо, то обязательное сделаю так как надо. Ещё раз извините, надеюсь на ваше понимание. Удачного вам вечера.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Передам тему

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
Смешной инцидент у вас был. Вы так сильно просили восстановиться на пост администратора, что аж на через пару дней пошли играть на другой РП проект "от скуки", на чём вы и попались.
На восстановление можете не рассчитывать, насчёт начала пути с нуля - через заявки, а дальше на усмотрение зГА/ГА

Задаётся вопрос - для чего надо было восстанавливаться, если вам было не интересно этим заниматься? Играйте, вам никто не запрещает, но ваш мув был мне не понятен. Вы всегда могли мне написать в ЛС с просьбой сняться по сж, но вы этого даже не сделали

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
615
208
Смешной инцидент у вас был. Вы так сильно просили восстановиться на пост администратора, что аж на через пару дней пошли играть на другой РП проект "от скуки", на чём вы и попались.
На восстановление можете не рассчитывать, насчёт начала пути с нуля - через заявки, а дальше на усмотрение зГА/ГА

Задаётся вопрос - для чего надо было восстанавливаться, если вам было не интересно этим заниматься? Играйте, вам никто не запрещает, но ваш мув был мне не понятен. Вы всегда могли мне написать в ЛС с просьбой сняться по сж, но вы этого даже не сделали
На восстановление я и не рассчитывал, да и смысла не было бы после 2 хелпера. Постараюсь ответить на вопрос. После того как я снялся и купил группировку, мне по началу было интересно, так как на 03 я был заместителем частично, создателем группировки которую держал уже почти год. На 01 после покупки группировки был опыт, что да как делать. Но потом я столкнулся с проблемой, что на сервере много группировок и мафий, где онлайна от альянса под 300 человек, а нас всего 15 так как не все захотели перейти с 03 на 01. После чего мой друг, по совместительству нынешний лидер группировки на 03 предложил мне идею, что он возьмёт лидерку, а я вернусь на администратора по восстановлению, на тот момент я хотел вернуться и продолжить следить за сервером, помогать игрокам и наказывать нарушителей, так как мне не особо нравилось рп лицо после 2 годовой игры на 03 (меня на тот момент заблокировали как раз из за обзвона на хелпера), и мне нравилось быть администратором, и после того как я вернулся на хелпера, у меня начало не хватать времени, так как в жизни мне прибавили дел, +вторая смена в школе и утром асков было не очень много. Я старался выполнять свои обязанности администратора. Но потом я просто устал от сервера и утренних асков, по типу: вытащите, тепните, измерение туда сюда. И писали либо люди которые фармили камни, либо новички. Против них я ничего не имею, и понимаю что я должен помогать всем, чем могу. Ну и как раз произошла ситуация, которые Вы прекрасно знаете. На тот момент я думал, поиграв пару дней, на новом для меня проекте, я смогу вернуться на Радмир ролеплей с новыми ощущениями, и продолжить выполнять работу. Я извиняюсь конечно, что не написал вам о снятии с поста, так как считал что после возвращения сразу же сниматься не особо, и я не особо хотел сниматься так. И ещё последний вопрос остался; я все же могу в будущем оставить заявку на хелпера, и если повезёт пройти обзвон с дальнейшим повышением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.