Обращение к Lopez, ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
603
211
Имя персонажа
Soda Dvanei
CID персонажа
7SH8
Дата
26 Авг 2024
Время
12345
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
aqua_parliament2378
Здравствуйте дорогие администраторы, главный администратор и заместитель главного администратора, а также Мигель Лопез. К сожалению на моем сроке администратора я решил сняться по СЖ для того чтобы сделать свою группировку, но после я решил вернуться на 2 хелпера дабы продолжить, но случилась проблема. Мне на тот момент стал не интересен проект и работа администратором. В этот момент мои друзья с которыми я делал группировку предложили зайти всем составом на другой проект. Я согласился, так как мне надоел проект, да и из знакомых особо никого не было на 01 с кем можно было бы пообщаться и вместе поиграть, так как моих друзей забанили и им тоже надоел проект. После моей игры на другом проекте, будучи на посту хелпера, меня заметил администратор Мигель Лопез. Он меня снял с моего поста и добавил в ЧС администраторов, и то что я не смогу вернуться на пост хелпера/администратора, пока Мигель Лопез администратор и следит за хелперами. В общем я хочу извиниться перед всеми администраторами, особенно перед Мигелем Лопезом. Хотелось бы получить амнистию на ЧС администраторов. Пока что я не собираюсь возвращаться потому что не дома, но может быть скоро в случае амнистии вернусь. Если вы меня простите то такого больше не повториться, и если и пропадет интерес и ещё что либо, то обязательное сделаю так как надо. Ещё раз извините, надеюсь на ваше понимание. Удачного вам вечера.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,848
1,103
Смешной инцидент у вас был. Вы так сильно просили восстановиться на пост администратора, что аж на через пару дней пошли играть на другой РП проект "от скуки", на чём вы и попались.
На восстановление можете не рассчитывать, насчёт начала пути с нуля - через заявки, а дальше на усмотрение зГА/ГА

Задаётся вопрос - для чего надо было восстанавливаться, если вам было не интересно этим заниматься? Играйте, вам никто не запрещает, но ваш мув был мне не понятен. Вы всегда могли мне написать в ЛС с просьбой сняться по сж, но вы этого даже не сделали

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
603
211
Смешной инцидент у вас был. Вы так сильно просили восстановиться на пост администратора, что аж на через пару дней пошли играть на другой РП проект "от скуки", на чём вы и попались.
На восстановление можете не рассчитывать, насчёт начала пути с нуля - через заявки, а дальше на усмотрение зГА/ГА

Задаётся вопрос - для чего надо было восстанавливаться, если вам было не интересно этим заниматься? Играйте, вам никто не запрещает, но ваш мув был мне не понятен. Вы всегда могли мне написать в ЛС с просьбой сняться по сж, но вы этого даже не сделали
На восстановление я и не рассчитывал, да и смысла не было бы после 2 хелпера. Постараюсь ответить на вопрос. После того как я снялся и купил группировку, мне по началу было интересно, так как на 03 я был заместителем частично, создателем группировки которую держал уже почти год. На 01 после покупки группировки был опыт, что да как делать. Но потом я столкнулся с проблемой, что на сервере много группировок и мафий, где онлайна от альянса под 300 человек, а нас всего 15 так как не все захотели перейти с 03 на 01. После чего мой друг, по совместительству нынешний лидер группировки на 03 предложил мне идею, что он возьмёт лидерку, а я вернусь на администратора по восстановлению, на тот момент я хотел вернуться и продолжить следить за сервером, помогать игрокам и наказывать нарушителей, так как мне не особо нравилось рп лицо после 2 годовой игры на 03 (меня на тот момент заблокировали как раз из за обзвона на хелпера), и мне нравилось быть администратором, и после того как я вернулся на хелпера, у меня начало не хватать времени, так как в жизни мне прибавили дел, +вторая смена в школе и утром асков было не очень много. Я старался выполнять свои обязанности администратора. Но потом я просто устал от сервера и утренних асков, по типу: вытащите, тепните, измерение туда сюда. И писали либо люди которые фармили камни, либо новички. Против них я ничего не имею, и понимаю что я должен помогать всем, чем могу. Ну и как раз произошла ситуация, которые Вы прекрасно знаете. На тот момент я думал, поиграв пару дней, на новом для меня проекте, я смогу вернуться на Радмир ролеплей с новыми ощущениями, и продолжить выполнять работу. Я извиняюсь конечно, что не написал вам о снятии с поста, так как считал что после возвращения сразу же сниматься не особо, и я не особо хотел сниматься так. И ещё последний вопрос остался; я все же могу в будущем оставить заявку на хелпера, и если повезёт пройти обзвон с дальнейшим повышением?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,031
2,236
Пока без вариантов возвращения. Показывайте себя как игрок должностного лица, а там и посмотрим.

Реакции: Miguel Lopez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.