- 27 Май 2020
- 279
- 38
- Oleg Selivanov
- Douglas Pechkin (CID: 359E)
- НРП Коп.
3.2 (Первое видео) Не представился даже после первой просьбы (нарушение устава FIB). Я отыгрывал свой удар, как хлопок, человек с сидом 225Y был не против, на видео видно. Одевает стяжки, а на самом деле нет, ничего не откатывая (1:24 тайм-код).
3.3 (Третье видео) Ранее не отыгрывал снятие старых перчаток (на откате номер 1 и 2 видно). В итоге посадил меня за 6.6 6.1 7.8 при том, что обговорил статью ТОЛЬКО 4.6 (ее даже тут нету!!!!)
4.
4.1
4.2
- Данный сотрудник забрал вещей на сумму примерно равную 50000$, сделав это по НРП. Компенсация от него после отсидки в деморгане по РП должна быть предоставлена в размере 100000$.
P.S Жалобу перезаливаю для старшей администрации
Раз не понятно админам, по полочкам разъясню:
1. Стать назвал неправильно, то что балаган - не мои проблемы. 2. Отыгрывает надевание стяжек - на самом деле ничего не одевает. 3. По уставу FIB, который видимо администратор не знает, при перво просьбе гражданина сотрудник Федерального Бюро обязан представиться. В итоге после моей просьбы - 0 реакции, меня за решетку посадил неизвестный человек, БИЧ С ПД, таких там много. 4. Неверный отыгрыш перчаток, достал их из воздуха. 5. По правам человека обязан был объяснить мне все статьи, какая что обозначает. По итогу не сказал ни единой статьи кроме 4.6, которую в свою очередь, даже не указал в КПЗ. 6. Нарушил правила применения силы, по правилам он не должен был меня задерживать сразу, а сначала предупредить, чего собственно не последовало.
ЭТОГО МАЛО БЛ***?
Сажайте меня в деморган за НРП Действия, но данный сотрудник за эти нарушения должен быть наказан минимум деморганом. Я во время своего срока таких откидывал за еще более слабые причины, а тут 6 грубых нарушений, на что мне идет ответ "Нарушений нету". Объективно смотрите ситуацию, а не просто закрывайте жалобу не просмотрев откаты!
Последнее редактирование: