Жалоба на FIB <359E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
  1. Oleg Selivanov
  2. Douglas Pechkin (CID: 359E)
  3. НРП Коп.
3.1 (Второе видео) Обыск без всяких отыгровок, (ни зип-пакетов, ничего. Просто забрал себе) (откуда достал перчатки, хрен его знает, судя потому, что он Pechkin, то из жопы). Никакого предупреждения про задержания даже близко не было, соответственно прибавляется нарушение правил применения силы. Никакого отыгрыша самого изъятия не было. Цитирую: "В ходе обыска было найдено .... разложил по отдельным пакетам" ВСЁ!
3.2 (Первое видео) Не представился даже после первой просьбы (нарушение устава FIB). Я отыгрывал свой удар, как хлопок, человек с сидом 225Y был не против, на видео видно. Одевает стяжки, а на самом деле нет, ничего не откатывая (1:24 тайм-код).
3.3 (Третье видео) Ранее не отыгрывал снятие старых перчаток (на откате номер 1 и 2 видно). В итоге посадил меня за 6.6 6.1 7.8 при том, что обговорил статью ТОЛЬКО 4.6 (ее даже тут нету!!!!)
4.

4.1

4.2

1. Данный сотрудник забрал вещей на сумму примерно равную 50000$, сделав это по НРП. Компенсация от него после отсидки в деморгане по РП должна быть предоставлена в размере 100000$.

P.S Жалобу перезаливаю для старшей администрации
    Раз не понятно админам, по полочкам разъясню:
    1. Стать назвал неправильно, то что балаган - не мои проблемы. 2. Отыгрывает надевание стяжек - на самом деле ничего не одевает. 3. По уставу FIB, который видимо администратор не знает, при перво просьбе гражданина сотрудник Федерального Бюро обязан представиться. В итоге после моей просьбы - 0 реакции, меня за решетку посадил неизвестный человек, БИЧ С ПД, таких там много. 4. Неверный отыгрыш перчаток, достал их из воздуха. 5. По правам человека обязан был объяснить мне все статьи, какая что обозначает. По итогу не сказал ни единой статьи кроме 4.6, которую в свою очередь, даже не указал в КПЗ. 6. Нарушил правила применения силы, по правилам он не должен был меня задерживать сразу, а сначала предупредить, чего собственно не последовало.
    ЭТОГО МАЛО БЛ***?
    Сажайте меня в деморган за НРП Действия, но данный сотрудник за эти нарушения должен быть наказан минимум деморганом. Я во время своего срока таких откидывал за еще более слабые причины, а тут 6 грубых нарушений, на что мне идет ответ "Нарушений нету". Объективно смотрите ситуацию, а не просто закрывайте жалобу не просмотрев откаты!

Последнее редактирование:

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
По прошлой жалобе, когда сотрудник предоставил вам откат, видно и слышно, что отыгровка есть " изъял дробовик; изъял микро-пп; положил в ZIP-пакеты". Так же сотрудник вас не должен был предупреждать " гражданин, пожалуйста не употребляйте кокаин в общественном месте". Вы возле полицейского департамента, употребили запрещенное наркотическое средство. Единственное, что легально в нашем штате это - марихуана до 3 грамм. Так же если уж по рп судить, то вы должны были отыграть употребление наркотического вещества, например, " достал пакетик; высыпал в руку содержимое пакетика; занюхал". По поводу нарушений "стадий применения силы", назовите пожалуйста какую стадию он нарушил? В вас он не стрелял, устные приказы тут не действую, вы напрямую нарушили статью 7.1;7.2 УК штата SA(не увидел, сколько у вас там было по граммам). Подождём вердикт администратора.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Агент FIB представляется по просьбе, чтобы не ходить и не светить свой жетоном налево направо. На откатах, я не услышал ни разу, чтобы вы попросили представиться агенту. Если, вы не слышали отыгровку, как он раскладывал все, то пересмотрите откат от сотрудника.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Так же скажу по поводу компенсации, вам никто ничего не должен, закон нарушили , так будьте добрый отсидеть свой срок. Я очень сильно сомневаюсь, что вам кто-то, что-то выплатит.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Агент FIB представляется по просьбе, чтобы не ходить и не светить свой жетоном налево направо. На откатах, я не услышал ни разу, чтобы вы попросили представиться агенту. Если, вы не слышали отыгровку, как он раскладывал все, то пересмотрите откат от сотрудника.
Спросил, кто ты вообще такой, просьба? Просьба!

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
По прошлой жалобе, когда сотрудник предоставил вам откат, видно и слышно, что отыгровка есть " изъял дробовик; изъял микро-пп; положил в ZIP-пакеты". Так же сотрудник вас не должен был предупреждать " гражданин, пожалуйста не употребляйте кокаин в общественном месте". Вы возле полицейского департамента, употребили запрещенное наркотическое средство. Единственное, что легально в нашем штате это - марихуана до 3 грамм. Так же если уж по рп судить, то вы должны были отыграть употребление наркотического вещества, например, " достал пакетик; высыпал в руку содержимое пакетика; занюхал". По поводу нарушений "стадий применения силы", назовите пожалуйста какую стадию он нарушил? В вас он не стрелял, устные приказы тут не действую, вы напрямую нарушили статью 7.1;7.2 УК штата SA(не увидел, сколько у вас там было по граммам). Подождём вердикт администратора.
Врать не надо, он точно и ясно сказал: "В ходе обыска был найден ....."
ВСЁ!!!

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Так же скажу по поводу компенсации, вам никто ничего не должен, закон нарушили , так будьте добрый отсидеть свой срок. Я очень сильно сомневаюсь, что вам кто-то, что-то выплатит.
Отсидел его я не законно, тем более видеть, то как я нюхнул кокс на высоте 2 метров выше него он не мог. Он мне предъявил статью 4.6, а не 7.1 изначально, в прошлой жалобе можете ознакомиться. Так что он нарушил правила применения силы "Устные приказы"

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Советую вам выучить стадию применения силы и процессуальный кодекс, вы их не знаете

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
По поводу статьи 4.6 я не могу говорить, я ее не услышал, нигде

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Вы нюхали не на верху, вы упали, обманывать не стоит на откате все видно

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Вы бывший генерал армии. И вы так позоритесь в незнание элементарных правил, законов, кодексов.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Селиванов , я думал ты адекват а ты всех пытаешься слить блять . Вопрос: НАХУЯ ????
Посмотри мой профиль, поймешь может, что я всегда все делаю по правилам, он нарушил, всем пох, ну пох так пох. Всем пох как себя ведут фибы, мне пох как я веду себя.

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Сотрудник с CID'ом 359E получит выговор за то что не показал жетон.
А вас за накажу за DM in ZZ.

ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.