Жалоба на нонрп ограбление без предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darova

Житель штата
7 Июн 2020
52
2
что ты говоришь если у тебя даже денег не украли и ты льешь жб форумная кайфы

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Первое предупреждение,когда я куда-то улетел,вы видимо вообще не понимаете...Ты себе под нос кричал... По РП у тебя громкоговоритель в тачке?
я тебе должен остановиться, достать громкоговоритель из багажника (ты в это время ждешь) и мы отыгрываем РП?

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
В любом ограблении сначало стреляют чтобы остановить и испугать водителя...

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Ты хоть раз видел человека который отыгрывает громкоговоритель когда грабит?
Да это же бред

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
ну а я виноват что не слышно?
В чем проблема заключается, то что ты решил на форум поплакать что у тебя 200 долларов украли?
Или же просто решили ограбить
Как тогда поддерживать РП на сервере когда на тебя льют жалобу из-за ваших же проблем, якобы меня не слышно..
Дело не в баксах.Дело в вашем отношении к игрокам,ладно был бы я один такой...Ты ближе к тачке то подкатить не мог и сразу не пулять. Вот нормально - механы туда не гоняют,а колёса ты мне снёс. Вина чья в этом? Ты создаёшь мне,а так же другим проблему - перезаходить,потому что не дождаться механа...А всё из-за того,что тебе захотелось популять и ты не мог нормально подъехать и провести ограбление.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Да это же бред
Если углубиться вообще в РП процесс,то окна,что у меня,что у тебя закрыты. Правила сервера,если не ошибаюсь требуют,делать предупреждение об остановке,а потом уже стрелять,но ты и того нормально не смог сделать.По итогу ничего не взял у меня,но и РП отыграть нормально не смог.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Да это же бред
Лично,мне жалко тратить время на перезаходы,благодаря тебе. Ну или таким же рпшникам как ты. Мне проще,потратить 2 минуты,что б ты протараторил свою типо рп отыгровку и ехать дальше. Играть и наслаждаться игрой. Почему-то нормальные люди,дают 2-3 предупреждения в близи авто и нормально всё,не стреляя. Грабят и едут дальше и все довольны. А вы просто ничего не учитываете.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Дело не в баксах.Дело в вашем отношении к игрокам,ладно был бы я один такой...Ты ближе к тачке то подкатить не мог и сразу не пулять. Вот нормально - механы туда не гоняют,а колёса ты мне снёс. Вина чья в этом? Ты создаёшь мне,а так же другим проблему - перезаходить,потому что не дождаться механа...А всё из-за того,что тебе захотелось популять и ты не мог нормально подъехать и провести ограбление.
хорошо, я здесь признаю, повел себя как глупыш, меня больше спровоцировало "жб на форум жди"

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Если углубиться вообще в РП процесс,то окна,что у меня,что у тебя закрыты. Правила сервера,если не ошибаюсь требуют,делать предупреждение об остановке,а потом уже стрелять,но ты и того нормально не смог сделать.По итогу ничего не взял у меня,но и РП отыграть нормально не смог.
я тебе дал предупреждение, ты начал уезжать, вот и пробивали колеса..

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
хорошо, я здесь признаю, повел себя как глупыш, меня больше спровоцировало "жб на форум жди"
Опять же я объясняю почему жб,если бы я слышал предупреждения - остановился бы.
Ты бы не пробил колёса.И я бы дальше наслаждался игрой,но ведь трудно просто нормально дать предупреждения не стреляя...

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Давай ждать ответ от администрации, лучше закрыть срач..

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Од
я тебе дал предупреждение, ты начал уезжать, вот и пробивали колеса..
Однако ты даже после ограбления пробил колесо. Не так обидно было бы,если бы были рем.наборы хоть какие-то на сервере. Но их нету.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
98
24
Од

Однако ты даже после ограбления пробил колесо. Не так обидно было бы,если бы были рем.наборы хоть какие-то на сервере. Но их нету.
Ну я уже объяснил почему так, после "ЖБ на форуме"

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Он говорил вам , что выйдете с авто и потом просто началась обычная рп ситуация , не вижу нарушений, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.