я тебе должен остановиться, достать громкоговоритель из багажника (ты в это время ждешь) и мы отыгрываем РП?Первое предупреждение,когда я куда-то улетел,вы видимо вообще не понимаете...Ты себе под нос кричал... По РП у тебя громкоговоритель в тачке?
Дело не в баксах.Дело в вашем отношении к игрокам,ладно был бы я один такой...Ты ближе к тачке то подкатить не мог и сразу не пулять. Вот нормально - механы туда не гоняют,а колёса ты мне снёс. Вина чья в этом? Ты создаёшь мне,а так же другим проблему - перезаходить,потому что не дождаться механа...А всё из-за того,что тебе захотелось популять и ты не мог нормально подъехать и провести ограбление.ну а я виноват что не слышно?
В чем проблема заключается, то что ты решил на форум поплакать что у тебя 200 долларов украли?
Или же просто решили ограбить
Как тогда поддерживать РП на сервере когда на тебя льют жалобу из-за ваших же проблем, якобы меня не слышно..
Если углубиться вообще в РП процесс,то окна,что у меня,что у тебя закрыты. Правила сервера,если не ошибаюсь требуют,делать предупреждение об остановке,а потом уже стрелять,но ты и того нормально не смог сделать.По итогу ничего не взял у меня,но и РП отыграть нормально не смог.Ты хоть раз видел человека который отыгрывает громкоговоритель когда грабит?
Да это же бред
Лично,мне жалко тратить время на перезаходы,благодаря тебе. Ну или таким же рпшникам как ты. Мне проще,потратить 2 минуты,что б ты протараторил свою типо рп отыгровку и ехать дальше. Играть и наслаждаться игрой. Почему-то нормальные люди,дают 2-3 предупреждения в близи авто и нормально всё,не стреляя. Грабят и едут дальше и все довольны. А вы просто ничего не учитываете.Ты хоть раз видел человека который отыгрывает громкоговоритель когда грабит?
Да это же бред
хорошо, я здесь признаю, повел себя как глупыш, меня больше спровоцировало "жб на форум жди"Дело не в баксах.Дело в вашем отношении к игрокам,ладно был бы я один такой...Ты ближе к тачке то подкатить не мог и сразу не пулять. Вот нормально - механы туда не гоняют,а колёса ты мне снёс. Вина чья в этом? Ты создаёшь мне,а так же другим проблему - перезаходить,потому что не дождаться механа...А всё из-за того,что тебе захотелось популять и ты не мог нормально подъехать и провести ограбление.
я тебе дал предупреждение, ты начал уезжать, вот и пробивали колеса..Если углубиться вообще в РП процесс,то окна,что у меня,что у тебя закрыты. Правила сервера,если не ошибаюсь требуют,делать предупреждение об остановке,а потом уже стрелять,но ты и того нормально не смог сделать.По итогу ничего не взял у меня,но и РП отыграть нормально не смог.
Опять же я объясняю почему жб,если бы я слышал предупреждения - остановился бы.хорошо, я здесь признаю, повел себя как глупыш, меня больше спровоцировало "жб на форум жди"
Однако ты даже после ограбления пробил колесо. Не так обидно было бы,если бы были рем.наборы хоть какие-то на сервере. Но их нету.я тебе дал предупреждение, ты начал уезжать, вот и пробивали колеса..
Ну я уже объяснил почему так, после "ЖБ на форуме"Од
Однако ты даже после ограбления пробил колесо. Не так обидно было бы,если бы были рем.наборы хоть какие-то на сервере. Но их нету.