Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
а что ты ответишь на своё гениальное видео? хэш ваниша нашел гений
А на что тут вообще отвечать? На ваше жалкое нытьё? На то, что админ ваниша с полной уверенностью заявляет, что невозможно найти хэш удаленного приложения, не зная, что ничего на самом деле не удаляется, пока не перезапишется? Ему бы лучше заниматься дизайном гуишек и продавать вам всем обычный триггер в красивой упаковке. Или может, мне стоит объяснить вам, как через ваш роутер просканировать трафик и выяснить, что вы скачивали с их домена? Смешно даже обсуждать.

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
А на что тут вообще отвечать? На ваше жалкое нытьё? На то, что админ ваниша с полной уверенностью заявляет, что невозможно найти хэш удаленного приложения, не зная, что ничего на самом деле не удаляется, пока не перезапишется? Ему бы лучше заниматься дизайном гуишек и продавать вам всем обычный триггер в красивой упаковке. Или может, мне стоит объяснить вам, как через ваш роутер просканировать трафик и выяснить, что вы скачивали с их домена? Смешно даже обсуждать.
И именно по этому ты сделал видос с другим способом, а не тот который ты описал. Мне даже смешно вот что ты написал как ты это собираешься делать ХАКЕР. Давай как я говорил на 2ом пк найдешь его

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
И именно по этому ты сделал видос с другим способом, а не тот который ты описал. Мне даже смешно вот что ты написал как ты это собираешься делать ХАКЕР. Давай как я говорил на 2ом пк найдешь его
Советую посетить окулиста

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Ты вот тут сам понимаешь о чем говорит, через роутер трафик пойдет сканировать

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
222
19
Если ты так кричишь что его найдешь ЛЕГКО, я тебе говорю найди его у меня на 2ом пк, который полностью чистый и я на демке запущу его

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
так ещё и отвечаешь на жалобы, попросив чатгпт сгенерировать тебе текст, все знают, что русского языка ты не знаешь

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
так ещё и отвечаешь на жалобы, попросив чатгпт сгенерировать тебе текст, все знают, что русского языка ты не знаешь
О, спасибо за такую высокую оценку моей работы! Если я — худший админ, то можно спать спокойно, ведь дальше только лучше. А насчёт русского языка — вы правы, меня его кот научил, так что любые ошибки на его совести. Надеюсь, у вас нет на него жалоб, ведь, знаете, животные тоже могут ошибаться!

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
О, спасибо за такую высокую оценку моей работы! Если я — худший админ, то можно спать спокойно, ведь дальше только лучше. А насчёт русского языка — вы правы, мне его кот научил, так что любые ошибки на его совести. Надеюсь, у вас нет на него жалоб, ведь, знаете, животные тоже могут ошибаться!
а котик хинкалями кормит тебя?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
на феррари катает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.