а что ты ответишь на своё гениальное видео? хэш ваниша нашел генийДа вы вообще все крутые, никто ничего найти не может но почему то вы все в бане сидите((
а что ты ответишь на своё гениальное видео? хэш ваниша нашел генийДа вы вообще все крутые, никто ничего найти не может но почему то вы все в бане сидите((
А на что тут вообще отвечать? На ваше жалкое нытьё? На то, что админ ваниша с полной уверенностью заявляет, что невозможно найти хэш удаленного приложения, не зная, что ничего на самом деле не удаляется, пока не перезапишется? Ему бы лучше заниматься дизайном гуишек и продавать вам всем обычный триггер в красивой упаковке. Или может, мне стоит объяснить вам, как через ваш роутер просканировать трафик и выяснить, что вы скачивали с их домена? Смешно даже обсуждать.а что ты ответишь на своё гениальное видео? хэш ваниша нашел гений
Видимо не доходит что из-за моей ошибки это было в ласт активитиДа вы вообще все крутые, никто ничего найти не может но почему то вы все в бане сидите((
И именно по этому ты сделал видос с другим способом, а не тот который ты описал. Мне даже смешно вот что ты написал как ты это собираешься делать ХАКЕР. Давай как я говорил на 2ом пк найдешь егоА на что тут вообще отвечать? На ваше жалкое нытьё? На то, что админ ваниша с полной уверенностью заявляет, что невозможно найти хэш удаленного приложения, не зная, что ничего на самом деле не удаляется, пока не перезапишется? Ему бы лучше заниматься дизайном гуишек и продавать вам всем обычный триггер в красивой упаковке. Или может, мне стоит объяснить вам, как через ваш роутер просканировать трафик и выяснить, что вы скачивали с их домена? Смешно даже обсуждать.
Советую посетить окулистаИ именно по этому ты сделал видос с другим способом, а не тот который ты описал. Мне даже смешно вот что ты написал как ты это собираешься делать ХАКЕР. Давай как я говорил на 2ом пк найдешь его
Ты вот тут сам понимаешь о чем говорит, через роутер трафик пойдет сканироватьА на что тут вообще отвечать? На ваше жалкое нытьё? На то, что админ ваниша с полной уверенностью заявляет, что невозможно найти хэш удаленного приложения, не зная, что ничего на самом деле не удаляется, пока не перезапишется? Ему бы лучше заниматься дизайном гуишек и продавать вам всем обычный триггер в красивой упаковке. Или может, мне стоит объяснить вам, как через ваш роутер просканировать трафик и выяснить, что вы скачивали с их домена? Смешно даже обсуждать.
советую прикрыть вам ротик, самый крутой читхантер 5рп комьюнитиСоветую посетить окулиста
вообще не знаю как ты держишься на админке, ты сама по себе мерзость, так ещё и банишь всех подряд, хуже тебя админов не было ))Советую посетить окулиста
О, спасибо за такую высокую оценку моей работы! Если я — худший админ, то можно спать спокойно, ведь дальше только лучше. А насчёт русского языка — вы правы, меня его кот научил, так что любые ошибки на его совести. Надеюсь, у вас нет на него жалоб, ведь, знаете, животные тоже могут ошибаться!так ещё и отвечаешь на жалобы, попросив чатгпт сгенерировать тебе текст, все знают, что русского языка ты не знаешь
а котик хинкалями кормит тебя?О, спасибо за такую высокую оценку моей работы! Если я — худший админ, то можно спать спокойно, ведь дальше только лучше. А насчёт русского языка — вы правы, мне его кот научил, так что любые ошибки на его совести. Надеюсь, у вас нет на него жалоб, ведь, знаете, животные тоже могут ошибаться!
Нет борщома котик хинкалями кормит тебя?
администратор, вы чем-то барыжите?На ладе приоре
Мандаринами, шучу, не мандаринами.администратор, вы чем-то барыжите?
ааа, проказничаетеМандаринами, шучу, не мандаринами.
арбузами в своей палатке маленькой на рынкеМандаринами, шучу, не мандаринами.