Жалоба на Администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Montego

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
90
16
Род занятий
RADMIR S3
Discord
.microprikol
Имя персонажа
Empty Useer
CID персонажа
3QA0
Дата
29 Авг 2024
Время
18:02
Никнейм администратора
ЖБ
Обратная связь
форум
Здравствуйте. Ситуация следущая. Пришел вызов на потерю сознания. Я поехал. Позже узнал что я поехал на ящик. Там Реснул Человека, и меня начали грабить. Тот Кто грабил, отиграл вообще не понятно как. Что то очень быстро сказал и все. Назвал Бичем. + Администрация на 3 Сервере похоже просто так. К ним обращаешься с проблемой, дабы ее решить, посылают на форум. Спасибо что не надо на форум обращяться чтобы тебя тепнули от-туда откуда не выберешься.
Админиистратор Говорит что У человека оружие, ну и что с этого? он меня ограбил. Дальше говорю что хочу и делаю тоже. Откат, Также Админ Говорит что нельзя говорить во время грабежа. Тогда причем тут ПГ? Я не сопротивлялся. Делал все как они скажут назовите мне номер правила сервера, там, где написано, что нельзя говорить при задержании. . Откат Запросите у Gisi Angelchansky.

Richard Montego

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2024
90
16
Род занятий
RADMIR S3
Discord
.microprikol
Скриншот наказания прикрепите.

Gisi Angelchansky

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
26 Май 2023
70
52
Discord
gisixxx
откат не сохранился, компенсацию переведу. Откинули за то что вы приехали на ящик поднимать, когда вам 2 администратора писали "не надо" + вас ограбили. после того как вас в ограбили вы начали высказываться в сторону крайма. Приятной игры

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.