- Имя персонажа
- Empty Useer
- Логин
- EmptyEmpty
- CID персонажа
- 3QA0
- Дата
- 29 Авг 2024
- Время
- 18:02
- Никнейм администратора
- ЖБ
- Обратная связь
- форум
Здравствуйте. Ситуация следущая. Пришел вызов на потерю сознания. Я поехал. Позже узнал что я поехал на ящик. Там Реснул Человека, и меня начали грабить. Тот Кто грабил, отиграл вообще не понятно как. Что то очень быстро сказал и все. Назвал Бичем. + Администрация на 3 Сервере похоже просто так. К ним обращаешься с проблемой, дабы ее решить, посылают на форум. Спасибо что не надо на форум обращяться чтобы тебя тепнули от-туда откуда не выберешься.
Админиистратор Говорит что У человека оружие, ну и что с этого? он меня ограбил. Дальше говорю что хочу и делаю тоже. Откат, Также Админ Говорит что нельзя говорить во время грабежа. Тогда причем тут ПГ? Я не сопротивлялся. Делал все как они скажут назовите мне номер правила сервера, там, где написано, что нельзя говорить при задержании. . Откат Запросите у Gisi Angelchansky.
Админиистратор Говорит что У человека оружие, ну и что с этого? он меня ограбил. Дальше говорю что хочу и делаю тоже. Откат, Также Админ Говорит что нельзя говорить во время грабежа. Тогда причем тут ПГ? Я не сопротивлялся. Делал все как они скажут назовите мне номер правила сервера, там, где написано, что нельзя говорить при задержании. . Откат Запросите у Gisi Angelchansky.