Видео в студиюНе очень понимаю, к чему эта дискуссия сверху? У агентов были закрыты окна; они ехали на достаточной скорости, чтобы вас НЕ слышать. Я больше скажу. Я лично был на этой перестрелке и я НЕ слышал о том, что вы что-то говорили.
Видео в студиюНе очень понимаю, к чему эта дискуссия сверху? У агентов были закрыты окна; они ехали на достаточной скорости, чтобы вас НЕ слышать. Я больше скажу. Я лично был на этой перестрелке и я НЕ слышал о том, что вы что-то говорили.
Ну во-первых, на "Ты" мы до сих пор не переходили. Не брат и не друг я вам. Во-вторых, банальное РП это не грабить на трассе, на которой согласно "РП" трафику висят камеры и постоянно ездят машины. Будь то реальное США, вас бы давно уже застрелили сотрудники полицейского департамента. Поправки? Какие поправки? Покажите мне на форуме хоть где-то, что нам запрещено убивать на трассе тех, кто нам оружием грозит и в любой момент готов открыть по нам огонь? Вот вам реальные примеры: (Тык), (Тык), (Тык). Поэтому не следует придумывать "мнимые" поправки.Это банальное РП, есть заложник - агенты ФИБ не имеют права стрелять в эту сторону.
Зачем ты мне рассказываешь за поправки если ты не знаешь о таких вещах? Я понимаю, да, ты хочешь прикрыть своих ребят, но включи голову, факт есть фактом, если судить как ты, можно просто подьезжать к крайму, и ДМить их без каких либо РП диалогов.
Огонь был открыт без какого либо РП диалога, вообще 0 слов, что приравнивается к ДМу, внатуре послушай лучше Yamborghini High, крутая же песня, и жди ответа администратора.Я тот самый ттк,как сказал выше лапик и олег мы на скорости+с закрытыми стеклами не могли слышать что у вас заложник,а то что человек стоял на обочине может быть вы разбегались чтобы вас было сложнее поймать или поднял руки чтоб фибы по нему не стреляли,потому что он без оружия
Успокойся уже ) вы с оружием, для гос это основания открыть огонь без какого либо диалога, для нас есть инструкции которые никто не нарушил на этом откате) если тебя убили и ты пытаешься таким образом тут что-то выдавить из себя, то сочувствую)Огонь был открыт без какого либо РП диалога, вообще 0 слов, что приравнивается к ДМу, внатуре послушай лучше Yamborghini High, крутая же песня, и жди ответа администратора.
ДМ - убийство без причины. Вы же грозили агентам оружием, никто ждать не будет, пока вы начнете стрелятьОгонь был открыт без какого либо РП диалога, вообще 0 слов, что приравнивается к ДМу, внатуре послушай лучше Yamborghini High, крутая же песня, и жди ответа администратора.
Где вы взяли это мерзкое слово - тулится, ты из колхоза? Ну так предоставь видео где видно что вы даёте предупреждение. У меня на видео от вас предупреждений никаких нету.Для начало правильно отыграйте заложника а после что то пилите на форум, и да держу в курсе, все было сказано в мегафон чтобы вы подняли руки, вы не следовали требованиям, после был открыт по вам огонь.
p.s Не умеете тулится, не выезжайте на трассу чтобы играть RP/Тулится, это не ваше.
Перед тем как заливать жалобу и писать в ней что вы взяли заложники, откат предоставь в саму жалобу как вы данному игроку надели стяжки, разбили у него все средства слежения, мешок попытались ему нацепить, ведь всего этого не было на вашем откате. Значит вы просто его грабили авось он стоял с поднятыми руками.У меня на видео от вас предупреждений никаких нету.
У вас возможно болезнь какая то? или вы первый день играете на сервере.Где вы взяли это мерзкое слово - тулится, ты из колхоза?
Та эт нн ебаныц которые даже кругами бегать не умеютСамое занимательное то, что когда убивают госников - крайм бегает с криком - Откисайте печень. Как только убивают крайм, они сразу бегут на форум лить такие жалобы, на которые даже смотреть смешно, т.к. нарушений нет.
Ну да, я ток 2 недельки играю, и шо? И меня уже все обсуждают, ой как приятноТа эт нн ебаныц которые даже кругами бегать не умеют
по царски сказал +rep <3Самое занимательное то, что когда убивают госников - крайм бегает с криком - Откисайте печень. Как только убивают крайм, они сразу бегут на форум лить такие жалобы, на которые даже смотреть смешно, т.к. нарушений нет.