Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
151
31
Не очень понимаю, к чему эта дискуссия сверху? У агентов были закрыты окна; они ехали на достаточной скорости, чтобы вас НЕ слышать. Я больше скажу. Я лично был на этой перестрелке и я НЕ слышал о том, что вы что-то говорили.
Видео в студию

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Это банальное РП, есть заложник - агенты ФИБ не имеют права стрелять в эту сторону.
Зачем ты мне рассказываешь за поправки если ты не знаешь о таких вещах? Я понимаю, да, ты хочешь прикрыть своих ребят, но включи голову, факт есть фактом, если судить как ты, можно просто подьезжать к крайму, и ДМить их без каких либо РП диалогов.
Ну во-первых, на "Ты" мы до сих пор не переходили. Не брат и не друг я вам. Во-вторых, банальное РП это не грабить на трассе, на которой согласно "РП" трафику висят камеры и постоянно ездят машины. Будь то реальное США, вас бы давно уже застрелили сотрудники полицейского департамента. Поправки? Какие поправки? Покажите мне на форуме хоть где-то, что нам запрещено убивать на трассе тех, кто нам оружием грозит и в любой момент готов открыть по нам огонь? Вот вам реальные примеры: (Тык), (Тык), (Тык). Поэтому не следует придумывать "мнимые" поправки.

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Я тот самый ттк,как сказал выше лапик и олег мы на скорости+с закрытыми стеклами не могли слышать что у вас заложник,а то что человек стоял на обочине может быть вы разбегались чтобы вас было сложнее поймать или поднял руки чтоб фибы по нему не стреляли,потому что он без оружия

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
151
31
Я тот самый ттк,как сказал выше лапик и олег мы на скорости+с закрытыми стеклами не могли слышать что у вас заложник,а то что человек стоял на обочине может быть вы разбегались чтобы вас было сложнее поймать или поднял руки чтоб фибы по нему не стреляли,потому что он без оружия
Огонь был открыт без какого либо РП диалога, вообще 0 слов, что приравнивается к ДМу, внатуре послушай лучше Yamborghini High, крутая же песня, и жди ответа администратора.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Огонь был открыт без какого либо РП диалога, вообще 0 слов, что приравнивается к ДМу, внатуре послушай лучше Yamborghini High, крутая же песня, и жди ответа администратора.
Успокойся уже ) вы с оружием, для гос это основания открыть огонь без какого либо диалога, для нас есть инструкции которые никто не нарушил на этом откате) если тебя убили и ты пытаешься таким образом тут что-то выдавить из себя, то сочувствую)

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
ДМ - убийство без причины. Вы же грозили агентам оружием, никто ждать не будет, пока вы начнете стрелять :)

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Для начало правильно отыграйте заложника а после что то пилите на форум, и да держу в курсе, все было сказано в мегафон чтобы вы подняли руки, вы не следовали требованиям, после был открыт по вам огонь.
p.s Не умеете тулится, не выезжайте на трассу чтобы играть RP/Тулится, это не ваше.

Реакции: Assap Rocky

Gonzaloid

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
151
31
Для начало правильно отыграйте заложника а после что то пилите на форум, и да держу в курсе, все было сказано в мегафон чтобы вы подняли руки, вы не следовали требованиям, после был открыт по вам огонь.
p.s Не умеете тулится, не выезжайте на трассу чтобы играть RP/Тулится, это не ваше.
Где вы взяли это мерзкое слово - тулится, ты из колхоза? Ну так предоставь видео где видно что вы даёте предупреждение. У меня на видео от вас предупреждений никаких нету.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
У меня на видео от вас предупреждений никаких нету.
Перед тем как заливать жалобу и писать в ней что вы взяли заложники, откат предоставь в саму жалобу как вы данному игроку надели стяжки, разбили у него все средства слежения, мешок попытались ему нацепить, ведь всего этого не было на вашем откате. Значит вы просто его грабили авось он стоял с поднятыми руками.
При наличии у вас оружия в руках, нам не обязательно вас предупреждать, а если требования оповестить не требуются, то смысла от опры моей тебе не будет.

Где вы взяли это мерзкое слово - тулится, ты из колхоза?
У вас возможно болезнь какая то? или вы первый день играете на сервере.
Присваивается вам статус игрока "Noob".
Более объяснять вам не стану и тратить на вас своё драгоценное время, так как в жалобе нет нарушений с нашей стороны
.
Чао персик, дозревай.​

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Самое занимательное то, что когда убивают госников - крайм бегает с криком - Откисайте печень. Как только убивают крайм, они сразу бегут на форум лить такие жалобы, на которые даже смотреть смешно, т.к. нарушений нет.
Та эт нн ебаныц которые даже кругами бегать не умеют

Marsello Washington

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
156
11
Самое занимательное то, что когда убивают госников - крайм бегает с криком - Откисайте печень. Как только убивают крайм, они сразу бегут на форум лить такие жалобы, на которые даже смотреть смешно, т.к. нарушений нет.
по царски сказал +rep <3

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Самое смешное «у нас заложник, у нас заложник. Подъедите мы вас убьём» в итоге когда откис, кричит «забей они дауны» 😂😂😂 тот момент когда не осилил и пошёл на форум лить глупую жб😂😂

Реакции: Sam Robins

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, особо много писать не буду, нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.