А что сдесь плохого? Вас никто не обозвал, так-же это не является запретным словом. Розжиг в каком плане? Это вопрос а не утверждение.Розжиг меж нац.
Док-ва: тык
То есть можно говорить про нацистов и фашистов в игре что-ли? Давайте тогда разрешим оскорблять родных это же не банворд на твиче.Здравствуйте!
Это не является розжигом.
По поводу BanWorda, если найдёте источник запрещенных слов на твиче, и отправите ссылку, где в перечне слов, будет это слово - накажу.
Пока тему оставлю открытой, так как я не нашёл этого слова, в перечне запрещенных.
Хорошо, давайте иначе.То есть можно говорить про нацистов и фашистов в игре что-ли? Давайте тогда разрешим оскорблять родных это же не банворд на твиче.
Хорошо, если сейчас даже за это не банят, то раньше банили и это было правильно, а сейчас все начнут говорить нацисты и фашисты и ничего им не будет.
Хорошо, давайте иначе.
Вы говорите что это розжиг межнациональной розни, скажите пожалуйста, не знаю кто вы по национальности, но когда вы по IC представились и сказали, что работаете в национальной гвардии SA, а человек задал вопрос: "Так вы нацисты?", вас как человека, который относится к одной из нации мира, это как зацепило?
Конфликт между какими нациями это разжигает?
По поводу BanWorda я вам уже ответил.
Если бы человек сказал утверждением "Ты - нацист" - это розжиг - вопросов бы не было.Хорошо, если сейчас даже за это не банят, то раньше банили и это было правильно, а сейчас все начнут говорить нацисты и фашисты и ничего им не будет.
Буду ожидать, но я думаю вы тоже поймете что все тогда смогут говорить про нацистов в вопросительном ключе, а не с обвинением "Ты - нацист" что бы не забанили.
Если бы человек сказал утверждением "Ты - нацист" - это розжиг - вопросов бы не было.
Тут я вовсе не уверен, так как не понимаю, какой пункт правил нарушает человек.
Я уточню пару моментов и вернусь с точным ответом - ожидайте.