Жалоба на E77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
Логин
maxrskokaz
CID персонажа
2B4C
Дата
31 Авг 2024
Время
16:15
Обратная связь
rsko31
CID/Никнейм нарушителя
E77
Розжиг меж нац.
Док-ва: тык

Реакции: Yuntake

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
Это не является розжигом.
По поводу BanWorda, если найдёте источник запрещенных слов на твиче, и отправите ссылку, где в перечне слов, будет это слово - накажу.
Пока тему оставлю открытой, так как я не нашёл этого слова, в перечне запрещенных.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31
Здравствуйте!
Это не является розжигом.
По поводу BanWorda, если найдёте источник запрещенных слов на твиче, и отправите ссылку, где в перечне слов, будет это слово - накажу.
Пока тему оставлю открытой, так как я не нашёл этого слова, в перечне запрещенных.
То есть можно говорить про нацистов и фашистов в игре что-ли? Давайте тогда разрешим оскорблять родных это же не банворд на твиче.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
То есть можно говорить про нацистов и фашистов в игре что-ли? Давайте тогда разрешим оскорблять родных это же не банворд на твиче.
Хорошо, давайте иначе.
Вы говорите что это розжиг межнациональной розни, скажите пожалуйста, не знаю кто вы по национальности, но когда вы по IC представились и сказали, что работаете в национальной гвардии SA, а человек задал вопрос: "Так вы нацисты?", вас как человека, который относится к одной из нации мира, это как зацепило?
Конфликт между какими нациями это разжигает?
По поводу BanWorda я вам уже ответил.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31

Хорошо, давайте иначе.
Вы говорите что это розжиг межнациональной розни, скажите пожалуйста, не знаю кто вы по национальности, но когда вы по IC представились и сказали, что работаете в национальной гвардии SA, а человек задал вопрос: "Так вы нацисты?", вас как человека, который относится к одной из нации мира, это как зацепило?
Конфликт между какими нациями это разжигает?
По поводу BanWorda я вам уже ответил.
Хорошо, если сейчас даже за это не банят, то раньше банили и это было правильно, а сейчас все начнут говорить нацисты и фашисты и ничего им не будет.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,772
293
Discord
dedushka_morozniy
Хорошо, если сейчас даже за это не банят, то раньше банили и это было правильно, а сейчас все начнут говорить нацисты и фашисты и ничего им не будет.
Если бы человек сказал утверждением "Ты - нацист" - это розжиг - вопросов бы не было.
Тут я вовсе не уверен, так как не понимаю, какой пункт правил нарушает человек.
Я уточню пару моментов и вернусь с точным ответом - ожидайте.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
457
707
Discord
rsko31

Если бы человек сказал утверждением "Ты - нацист" - это розжиг - вопросов бы не было.
Тут я вовсе не уверен, так как не понимаю, какой пункт правил нарушает человек.
Я уточню пару моментов и вернусь с точным ответом - ожидайте.
Буду ожидать, но я думаю вы тоже поймете что все тогда смогут говорить про нацистов в вопросительном ключе, а не с обвинением "Ты - нацист" что бы не забанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.