DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
222
89
Discord
romanovich52
Имя персонажа
DEL
Логин
DEL
CID персонажа
DEL
Дата
6 Сен 2024
Время
14:46
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
DEL
DEL

Последнее редактирование:

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
click
Оск родных

Слово "сыгыл шешен" переводится как "сьебался как мать"
Разве слово ше уже оск родных или че то не понятно понял? В последнем слово говорится только Ше конкретно по факту докажи на любом переводчике на любом сайте ни где не говорится слово ше это даже не мат в моей родине много говорится слово ше как ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ частица! Могу примером показать Перевод , а то что ты говоришь эт уже пахнет как “клевета в сторону человека”.

Реакции: R O M A N O

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
Непонятно о чем ты
Жду от вас перевод что слово ше оск родных ну ладно смягчу жду любое док-ва что слово ше это мат даже не оск родных а просто мат. Слово ше это окончание предложение даже можно сказать если что если ты сам не понимаешь свой язык)

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
222
89
Discord
romanovich52
Жду от вас перевод что слово ше оск родных ну ладно смягчу жду любое док-ва что слово ше это мат даже не оск родных а просто мат. Слово ше это окончание предложение даже можно сказать если что если ты сам не понимаешь свой язык)
Шеше-Мать или Мама уже несколько человеков откинули за это слово , не надо оправдываться
Сыгыл-Сьебалься или послаеть нафиг

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
Шеше-Мать или Мама уже несколько человеков откинули за это слово , не надо оправдываться
Сыгыл-Сьебалься или послаеть нафиг
Такто там говорится ше а не шеше хватит уже вам выдумывать слова. По факту как я вставь ссылку где говорится слово ше/шеш говорится про мать я тебе говорил слово “сыгыл” а ше это окончание диалога если что) Не надо врать в форуме это не хорошо :)

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
222
89
Discord
romanovich52
Такто там говорится ше а не шеше хватит уже вам выдумывать слова. По факту как я вставь ссылку где говорится слово ше/шеш говорится про мать я тебе говорил слово “сыгыл” а ше это окончание диалога если что) Не надо врать в форуме это не хорошо :)
У тебя проблема ушами или что? слово "сыгыл шешен" тебе не слышно? короче жди ответа админа , не оффтоп

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
У тебя проблема ушами или что? слово "сыгыл шешен" тебе не слышно? короче жди ответа админа , не оффтоп
Не знаю какие уши но тут явно ты наговариваешь тут чётко и ясно слышно ше) который я и говорил для окончание диолога. жди ответа от админа!

Реакции: R O M A N O и Goat Hashira

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
377
59
Discord
.usenovv
Последнее редактирование:

Алиханdro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2023
51
34
Discord
crozzy.#
Вот именно тут нету никаких упом родных оск родных че за бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.