- 14 Апр 2024
- 222
- 89
- Discord
- romanovich52
- Имя персонажа
- DEL
- Логин
- DEL
- CID персонажа
- DEL
- Дата
- 6 Сен 2024
- Время
- 14:46
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- DEL
DEL
Последнее редактирование:
так он сказал шеше все \пример; шешенин амы , шешенин коти. так сказал бы это оск родных
Непонятно о чем тытак он сказал шеше все \пример; шешенин амы , шешенин коти. так сказал бы это оск родных
Разве слово ше уже оск родных или че то не понятно понял? В последнем слово говорится только Ше конкретно по факту докажи на любом переводчике на любом сайте ни где не говорится слово ше это даже не мат в моей родине много говорится слово ше как ВОПРОСИТЕЛЬНАЯ частица! Могу примером показать Перевод , а то что ты говоришь эт уже пахнет как “клевета в сторону человека”.
Жду от вас перевод что слово ше оск родных ну ладно смягчу жду любое док-ва что слово ше это мат даже не оск родных а просто мат. Слово ше это окончание предложение даже можно сказать если что если ты сам не понимаешь свой язык)Непонятно о чем ты
Шеше-Мать или Мама уже несколько человеков откинули за это слово , не надо оправдыватьсяЖду от вас перевод что слово ше оск родных ну ладно смягчу жду любое док-ва что слово ше это мат даже не оск родных а просто мат. Слово ше это окончание предложение даже можно сказать если что если ты сам не понимаешь свой язык)
Такто там говорится ше а не шеше хватит уже вам выдумывать слова. По факту как я вставь ссылку где говорится слово ше/шеш говорится про мать я тебе говорил слово “сыгыл” а ше это окончание диалога если что) Не надо врать в форуме это не хорошоШеше-Мать или Мама уже несколько человеков откинули за это слово , не надо оправдываться
Сыгыл-Сьебалься или послаеть нафиг
У тебя проблема ушами или что? слово "сыгыл шешен" тебе не слышно? короче жди ответа админа , не оффтопТакто там говорится ше а не шеше хватит уже вам выдумывать слова. По факту как я вставь ссылку где говорится слово ше/шеш говорится про мать я тебе говорил слово “сыгыл” а ше это окончание диалога если что) Не надо врать в форуме это не хорошо
Не знаю какие уши но тут явно ты наговариваешь тут чётко и ясно слышно ше) который я и говорил для окончание диолога. жди ответа от админа!У тебя проблема ушами или что? слово "сыгыл шешен" тебе не слышно? короче жди ответа админа , не оффтоп
тут не <сыгыл шешен> тут ваше <сгл бар енди шеш> это обман админа друг.У тебя проблема ушами или что? слово "сыгыл шешен" тебе не слышно? короче жди ответа админа , не оффтоп
Пусть админ ответитьВот именно тут нету никаких упом родных оск родных че за бред.