Жалоба на Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Дата
12 Сен 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
.lafio
Не согласен с вердиктом.
Я откуда мог знать что адвокатов нет в штате. Игроки нарушили практически весь ПК: нет удостоверения, нет миранды, нет адвоката (запретили защищать самого себя). Я даже не могу на них в прокуратуру залить, системного бейджика нет. На счёт ухода в зз: на видео чётко видно что по игрокам стреляют, пытаются догнать, в свою очередь они абузят правило "уход в зз" -> 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Тут была погоня с целью убить или же ограбить, игроков для этого более чем хватало. Игроки намеренно уехали в зз.
Также мне не понятно, почему я не могу защищить свои права сам, если адвокатов нет на месте. Что за бред?

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Для чего написаны правила, если за их нарушение не предусмотрены наказания? Игрок чётко уехал от смерти в зз. Не показали бейджик чтобы в дальнейшем разобраться в прокуратуре, отказали мне в защите собственных прав, что приравнивается в отказе на адвоката.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Не согласен с вердиктом.
Я откуда мог знать что адвокатов нет в штате. Игроки нарушили практически весь ПК: нет удостоверения, нет миранды, нет адвоката (запретили защищать самого себя). Я даже не могу на них в прокуратуру залить, системного бейджика нет. На счёт ухода в зз: на видео чётко видно что по игрокам стреляют, пытаются догнать, в свою очередь они абузят правило "уход в зз" -> 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Тут была погоня с целью убить или же ограбить, игроков для этого более чем хватало. Игроки намеренно уехали в зз.
Также мне не понятно, почему я не могу защищить свои права сам, если адвокатов нет на месте. Что за бред?
Никто из ваших не стрелял, стрелял сотрудник фиб по приследующим машинам, чтоб не ехали за ним (боясь за свою безопасность)

И вы не можете отстоять свои права, ибо вы не адвокат. Если было бы такое на сервере, то явно вы себя будете дефать, а адвокат же считается нейтральной стороной в задержании, то есть он может и госника придушить, может и краймовца посадить без какой-либо душниловки

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
398
93
Род занятий
теплицы бабушек
Никто из ваших не стрелял, стрелял сотрудник фиб по приследующим машинам, чтоб не ехали за ним (боясь за свою безопасность)

И вы не можете отстоять свои права, ибо вы не адвокат. Если было бы такое на сервере, то явно вы себя будете дефать, а адвокат же считается нейтральной стороной в задержании, то есть он может и госника придушить, может и краймовца посадить без какой-либо душниловки
Я вам скинул пункт ПК по которой я могу дефать сам себя. Выдумываете всё на ходу. В реальной жизни тоже можно отказаться от адвоката и дефать самого себя.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
Я вам скинул пункт ПК по которой я могу дефать сам себя. Выдумываете всё на ходу. В реальной жизни тоже можно отказаться от адвоката и дефать самого себя.
Так дефайте самого себя в суду, не во время задержания.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,770
293
Discord
dedushka_morozniy
Не согласен с вердиктом.
Согласен с вами по поводу 1.8 П.К.
По поводу остальных нарушений, ожидайте ответа ГА/зГА т.к. моё мнение вы уже услышали

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Насчет ухода в ЗЗ согласен, игрока можно наказать. Но и Вы будете наказаны за НРП, т.к будучи в агониях кинули щит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.