- 13 Фев 2022
- 398
- 93
- Род занятий
- теплицы бабушек
- Имя персонажа
- Lafioshka Xantares
- Логин
- Lafioshka_Xantares
- Дата
- 12 Сен 2024
- Никнейм администратора
- Igor Larkin
- Обратная связь
- .lafio
Жалоба на BP0S и 8BFQ
Конституция штата Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Статья 9. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от противоправных деяний...
forum.radmirv.com
Я откуда мог знать что адвокатов нет в штате. Игроки нарушили практически весь ПК: нет удостоверения, нет миранды, нет адвоката (запретили защищать самого себя). Я даже не могу на них в прокуратуру залить, системного бейджика нет. На счёт ухода в зз: на видео чётко видно что по игрокам стреляют, пытаются догнать, в свою очередь они абузят правило "уход в зз" -> 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].
Тут была погоня с целью убить или же ограбить, игроков для этого более чем хватало. Игроки намеренно уехали в зз.
Также мне не понятно, почему я не могу защищить свои права сам, если адвокатов нет на месте. Что за бред?