Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
Логин
Xomzi
CID персонажа
ASXX
Дата
11 Сен 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
antonvasil
Забанили за вырезанные текстуры.

Играл больше года , постоянно проходил проверки на кусты (Играл с тем же редуксом) , тепали на эти проверки кустов , абсолютно все проходил , один раз было предупреждение за то что скин на оружие было большое и все. Сегодня вызывают на проверку , начинают смотреть пк с папочки до папочки , потом смотрят фанпей , потом тепают на кусты , тоже все прохожу. Но после этого всего тепают на мирор парк , и там срезанная трава и как я понял несколько кустов , но через эти кусты и так все видно , потому что они не большие (тык). Да я понимаю что там можно упасть , и только тогда будет не видно. Смотрели на трассе там все кусты были , везде были кусты кроме Мирор Парка. Я не знал ничего про этого , мне не говорили про них , темболее в мирор парке я не разу не был. Скорее всего это сделано для повышение фпс , но я в правду не знал этого , почему мне даже не дали предуприждение ?
Такое чувство что меня задушили специально , и искали все вплоть просмотра моих сообщений с другими людьми для блокировки моего аккаунта.
Я понимаю что за это дают блокировку , но опять же Я НЕ ЗНАЛ ЧТО В МИРОР ПАРКЕ У МЕНЯ СРЕЗАНА МЕЬШАЯ ЧАСТЬ КУСТОВ.
Прошу разблокировать , потому что это не дает особо преймущества , если бы мне хотя бы дали предуприждение я бы понял. У меня не срезаны кусты в остальном месте , ничего посторонего я не делал. Прошу амниситровать для первого раза

Реакции: Altai

FF_kirill

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Авг 2021
186
24
Забанили за вырезанные текстуры.

Играл больше года , постоянно проходил проверки на кусты (Играл с тем же редуксом) , тепали на эти проверки кустов , абсолютно все проходил , один раз было предупреждение за то что скин на оружие было большое и все. Сегодня вызывают на проверку , начинают смотреть пк с папочки до папочки , потом смотрят фанпей , потом тепают на кусты , тоже все прохожу. Но после этого всего тепают на мирор парк , и там срезанная трава и как я понял несколько кустов , но через эти кусты и так все видно , потому что они не большие (тык). Да я понимаю что там можно упасть , и только тогда будет не видно. Смотрели на трассе там все кусты были , везде были кусты кроме Мирор Парка. Я не знал ничего про этого , мне не говорили про них , темболее в мирор парке я не разу не был. Скорее всего это сделано для повышение фпс , но я в правду не знал этого , почему мне даже не дали предуприждение ?
Такое чувство что меня задушили специально , и искали все вплоть просмотра моих сообщений с другими людьми для блокировки моего аккаунта.
Я понимаю что за это дают блокировку , но опять же Я НЕ ЗНАЛ ЧТО В МИРОР ПАРКЕ У МЕНЯ СРЕЗАНА МЕЬШАЯ ЧАСТЬ КУСТОВ.
Прошу разблокировать , потому что это не дает особо преймущества , если бы мне хотя бы дали предуприждение я бы понял. У меня не срезаны кусты в остальном месте , ничего посторонего я не делал. Прошу амниситровать для первого раза
Передал доказательство руководству.​

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Короче , это не редукс , и он ничего не обрезает. Это настройки гта , у меня довольно слабый компютер , и я поставил конфиг настроек для слабых компюетров. Если инетресно могу скинут вам в личку. Можете проверить , я сам только что смотрел.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
399
50
Discord
Altai#528
бред полный,чел скачал редукс откуда ему знать, что в нем кусты урезаны?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
399
37
№1. Кусты
Ваши кусты
221353

Кусты которые должны были быть
221354

2.Ваши кусты
221355

2. Кусты которые должны были быть
221356

№2. У вас есть два аккаунта 7A6C 9TU7, которые заблокированы за использование читов. Вы утверждали, что вам предоставили амнистию, однако после проверки выяснилось, что амнистия не была предоставлена, и вы обошли блокировку.

Наказание было согласовано с ГА.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Обхода небыло , вы забыли добавить что эти аккаунты были зарегестрированы еще 3 года назад , и в это время они были и заблокированы. Прошло уже очень много лет , и про блокировки я вообще забыл , я смог зайти спокойно ничего не обходя , почему тогда так? Я думаю что прошло уже очень много времени.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
На настройки кустов влияет графика гта 5 , вы можете посмотреть это в любой библиотеке гта. Я сделаю проще , сделаю видео с слабыми настройками гта , и стандартными. Вы увидите разницу

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Вы мне даже предуприждение не дали , вы просто сразу взяли и откинули

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
На настройки кустов влияет графика гта 5 , вы можете посмотреть это в любой библиотеке гта. Я сделаю проще , сделаю видео с слабыми настройками гта , и стандартными. Вы увидите разницу
Я не могу сделать запись с нормальными настройками , меня крашит просто напросто

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
№1. Кусты
Ваши кусты
Посмотреть вложение 221353

Кусты которые должны были быть
Посмотреть вложение 221354

2.Ваши кусты
Посмотреть вложение 221355

2. Кусты которые должны были быть
Посмотреть вложение 221356

№2. У вас есть два аккаунта 7A6C 9TU7, которые заблокированы за использование читов. Вы утверждали, что вам предоставили амнистию, однако после проверки выяснилось, что амнистия не была предоставлена, и вы обошли блокировку.

Наказание было согласовано с ГА.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ознакомился со всей ситуацией, считаю ваш срок полностью оправданным.
Последующая такая ситуация - перманентная блокировка, так что удаляйте подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.