Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
CID персонажа
ASXX
Дата
11 Сен 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
antonvasil
Забанили за вырезанные текстуры.

Играл больше года , постоянно проходил проверки на кусты (Играл с тем же редуксом) , тепали на эти проверки кустов , абсолютно все проходил , один раз было предупреждение за то что скин на оружие было большое и все. Сегодня вызывают на проверку , начинают смотреть пк с папочки до папочки , потом смотрят фанпей , потом тепают на кусты , тоже все прохожу. Но после этого всего тепают на мирор парк , и там срезанная трава и как я понял несколько кустов , но через эти кусты и так все видно , потому что они не большие (тык). Да я понимаю что там можно упасть , и только тогда будет не видно. Смотрели на трассе там все кусты были , везде были кусты кроме Мирор Парка. Я не знал ничего про этого , мне не говорили про них , темболее в мирор парке я не разу не был. Скорее всего это сделано для повышение фпс , но я в правду не знал этого , почему мне даже не дали предуприждение ?
Такое чувство что меня задушили специально , и искали все вплоть просмотра моих сообщений с другими людьми для блокировки моего аккаунта.
Я понимаю что за это дают блокировку , но опять же Я НЕ ЗНАЛ ЧТО В МИРОР ПАРКЕ У МЕНЯ СРЕЗАНА МЕЬШАЯ ЧАСТЬ КУСТОВ.
Прошу разблокировать , потому что это не дает особо преймущества , если бы мне хотя бы дали предуприждение я бы понял. У меня не срезаны кусты в остальном месте , ничего посторонего я не делал. Прошу амниситровать для первого раза

Реакции: Altai

FF_kirill

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
192
28
Забанили за вырезанные текстуры.

Играл больше года , постоянно проходил проверки на кусты (Играл с тем же редуксом) , тепали на эти проверки кустов , абсолютно все проходил , один раз было предупреждение за то что скин на оружие было большое и все. Сегодня вызывают на проверку , начинают смотреть пк с папочки до папочки , потом смотрят фанпей , потом тепают на кусты , тоже все прохожу. Но после этого всего тепают на мирор парк , и там срезанная трава и как я понял несколько кустов , но через эти кусты и так все видно , потому что они не большие (тык). Да я понимаю что там можно упасть , и только тогда будет не видно. Смотрели на трассе там все кусты были , везде были кусты кроме Мирор Парка. Я не знал ничего про этого , мне не говорили про них , темболее в мирор парке я не разу не был. Скорее всего это сделано для повышение фпс , но я в правду не знал этого , почему мне даже не дали предуприждение ?
Такое чувство что меня задушили специально , и искали все вплоть просмотра моих сообщений с другими людьми для блокировки моего аккаунта.
Я понимаю что за это дают блокировку , но опять же Я НЕ ЗНАЛ ЧТО В МИРОР ПАРКЕ У МЕНЯ СРЕЗАНА МЕЬШАЯ ЧАСТЬ КУСТОВ.
Прошу разблокировать , потому что это не дает особо преймущества , если бы мне хотя бы дали предуприждение я бы понял. У меня не срезаны кусты в остальном месте , ничего посторонего я не делал. Прошу амниситровать для первого раза
Передал доказательство руководству.​

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Короче , это не редукс , и он ничего не обрезает. Это настройки гта , у меня довольно слабый компютер , и я поставил конфиг настроек для слабых компюетров. Если инетресно могу скинут вам в личку. Можете проверить , я сам только что смотрел.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
бред полный,чел скачал редукс откуда ему знать, что в нем кусты урезаны?

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,669
177
№1. Кусты
Ваши кусты
221353

Кусты которые должны были быть
221354

2.Ваши кусты
221355

2. Кусты которые должны были быть
221356

№2. У вас есть два аккаунта 7A6C 9TU7, которые заблокированы за использование читов. Вы утверждали, что вам предоставили амнистию, однако после проверки выяснилось, что амнистия не была предоставлена, и вы обошли блокировку.

Наказание было согласовано с ГА.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Обхода небыло , вы забыли добавить что эти аккаунты были зарегестрированы еще 3 года назад , и в это время они были и заблокированы. Прошло уже очень много лет , и про блокировки я вообще забыл , я смог зайти спокойно ничего не обходя , почему тогда так? Я думаю что прошло уже очень много времени.

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
На настройки кустов влияет графика гта 5 , вы можете посмотреть это в любой библиотеке гта. Я сделаю проще , сделаю видео с слабыми настройками гта , и стандартными. Вы увидите разницу

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Вы мне даже предуприждение не дали , вы просто сразу взяли и откинули

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
На настройки кустов влияет графика гта 5 , вы можете посмотреть это в любой библиотеке гта. Я сделаю проще , сделаю видео с слабыми настройками гта , и стандартными. Вы увидите разницу
Я не могу сделать запись с нормальными настройками , меня крашит просто напросто

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
На рассмотрении, сегодня дам ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,690
2,131
№1. Кусты
Ваши кусты
Посмотреть вложение 221353

Кусты которые должны были быть
Посмотреть вложение 221354

2.Ваши кусты
Посмотреть вложение 221355

2. Кусты которые должны были быть
Посмотреть вложение 221356

№2. У вас есть два аккаунта 7A6C 9TU7, которые заблокированы за использование читов. Вы утверждали, что вам предоставили амнистию, однако после проверки выяснилось, что амнистия не была предоставлена, и вы обошли блокировку.

Наказание было согласовано с ГА.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Ознакомился со всей ситуацией, считаю ваш срок полностью оправданным.
Последующая такая ситуация - перманентная блокировка, так что удаляйте подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.