NonRP cops <2VKU>, <15CH>, <3HS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
Я обыскал после того как вынес вердикт что ТС в угоне, плюс наручники уже были одеты, он нарушил УК, где ты просто так увидел? Просто так было бы если бы я подошел забрал и убежал
Кхм ну и как бы это ты на него наручники первый накинул, ага или уже забыл?)

Реакции: maskhadov95

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
А за нарушения я не могу проверить документы? В реале попробуй просто сказать ну давай штраф доков не дам и очень жаль что тачка не моя
Ты фиб штрафовать за нарушение ДК, не твое дело, твое дело ездить по штату(и ловить кто тулится и тд)
или в строю стоять.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
агент ответе на вопрос причем тут 6.8 если не где не упомянуто про оружие даже как вы клали мантировку в зип пакет и транспордеры про оружие слова не было. и по чему вы не отыграли на вскрытие замков каким образом вы поняли что это именно он угнал. И третье остановили за дк не за ук. при остановки за дк вы проверяете доки если транспорта в них нет то вы обязаны отыграть взлом.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
да круто меня когда та уволили из LSPD за то что я остановил бусик так же за дк и не отыграл на наличие следов а вот ФИБАМ так можно они крутые

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
Во первых по статье за нелегальное хранение оружия статья предусматривает в себе срок 90минут + 4.7 Статья за взлом 90 минут Мне сказал сделать ФИБОВЕЦ который приехал и провел обыск а я всего лишь исполнил его приказ и статья за дачу взятки посчитайте его срок сами
Да при какую взятку идет речь это тоже приказ ФИБА

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
6.8 незаконное хранение чего именно транспордеров или мантировок они разрешины ало фибы вы дауны где все по рп хватит своих блатить

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Человек мне что-то сказал насчёт какой-либо доверенной бумаги или что-то насчет этого? Ещё раз повторюсь у него нету в доках Т/С а так же были найдены транспондеры и монтировки, странно как-то, не так ли? Сделал всё по регламенту, человек угнал МГ инфы от меня не было, увидел что им занимаются сотрудники, далее они начали тупить я сделал всё как оно должно быть, всё отыграл, ещё у меня есть предположение что сотрудники смотрели назад через машину и увидели езду по обочине, нарушение ДК вот и причина остановки
Ты мне даже ничего сказать не дал, сходу надел наручники, о чем ты вобще говоришь. Вы бле людей за тупых то не считайте

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Клоун ты, раздул тут ничего не зная, я всё сделал по РП, от него не было ничего сказано про доверенные бумаги, ждём вердикта администратора
Клоун тут только ты, РП там и близко нет. Еще раз повторюсь, ты мне ничего сказать не дал даже, я бы отыграл, но тебе же надо было нажиться на монтировках, вам че там зп не платят чтоли?

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Я обыскал после того как вынес вердикт что ТС в угоне, плюс наручники уже были одеты, он нарушил УК, где ты просто так увидел? Просто так было бы если бы я подошел забрал и убежал
Вынес он вердикт, бусик увидел, в глазах сразу силуэт транспондера и монтировки прорисовался) таким макаром каждого второго можно сажать тогда. Наручники если что ты надел, по ходу тебя память уже подводит

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Сотрудники BCSD остановили его а не я, здраствуйте, спросил у BCSD за что остановили они сказали нарушение ДК , после чего им занялся я
Будь добр, если не умеешь, впредь не лезь больше, лучше фарми зп и наслаждайся, как вы это обычно и делаете

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
В самом начале отката видно инвентарь водителя бусика и там кроме мантировки и трансподеров ни чего нет так вот от куда 6.8

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Я работаю 3 через 2, и изза этого клоуна 1 из 2 выходных вчера пошел на смарку. Спасибо🤦🏻‍♂️

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
А он вердикт просто вынес что есть запрещенка) ему же можно
Не ну то что монтировка запрещенка и транспондер это ладно, ибо покупаются на ЧР, он обыскивать без веской причины не мог, точнее не имел права

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Сотрудники BCSD остановили его а не я, здраствуйте, спросил у BCSD за что остановили они сказали нарушение ДК , после чего им занялся я
Сотрудники ехали за ним и увидели нарушение ДК,а это штраф,а вы агент нарушили всё.У нас в штате нет ни чс и вп так что вы превысили свои полномочия и тем более без рп отыгровки.Это что получается людям в погонах теперь можно любого шманать ,забрать легальные вещи и впоять выдуманные статьи.Мы вроде не в РОССИИ.

Реакции: maskhadov95 и CAHEK190

i_DaviS_i

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2020
47
10
Крч, Петя, Петр, сотрудник ФИБ или агент с рандомным набором цифр, отвечать будешь или уже понял свою ошибку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.