- 18 Авг 2020
- 325
- 389
- Род занятий
- Тру сосочки
Без оскорблений Пожайлуста.Я ОРУ С ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ БКСД ля""
Без оскорблений Пожайлуста.Я ОРУ С ЭТИХ ШКОЛЬНИКОВ БКСД ля""
Давайте вы будете следить за 40+ человек,посмотрим, сможете ли вы,ездить с каждым на патруль?Уволить надо таких.
Почему F.I.B и Б.К.С.Д не контролируеть своих подчинённых.
Я считаю за это надо Директоров этой организации наказывать так как они их не контролируют.
Если их один или два раза наказать то уже всё дальше они 100% будут их контролировать так как из за новичков им прилетить от Администрации.
Если вы со мной согласны то ставьте лайк чтоб это увидел Администрации
Всех контролить???!!!!Но это просто не реально!!!Наказать накажут.А по РП процессу любой может сделать ошибки и тем более ВЫ также сами можете .И что теперь вас к стенке ставить!? Уволить??? Так они в крайм пойдут и представьте что они там будут делать,а там и так хватает ........ которые ещё хлеще.А вот дать шанс и обучить показать как надо правильно я думаю стоит любому игроку да и просто человеку.Командер может им запретить выезд в патруль до полного понимания процессов а остальное будет зависеть от их желания.Я думаю мысль понятна моя.Уволить надо таких.
Я считаю за это надо Директоров этой организации наказывать так как они их не контролируют.
Если их один или два раза наказать то уже всё дальше они 100% будут их контролировать так как из за новичков им прилетить от Администрации.
Этого не надо делать,а надо устроить обучение на парковке где состав полностью проходит процесс задержания в плоть до камеры(типо мини МП с уклоном на обучение) утром собрал состав провел МП и кто нормально сделал поехал патрулить и вечером также и будет крайму "счастье"(отката не будет) и Командир спать спокойно будет.Давайте вы будете следить за 40+ человек,посмотрим, сможете ли вы,ездить с каждым на патруль?
я понимаю если ошибаются, все мы люди, но они очень хорошо знают что так делать нельзя, это не первый откат на них, но до них не доходит. Как бусик увидят у них сразу лампочка загорается. Я про этих 3 молодых человека и им подобныхВсех контролить???!!!!Но это просто не реально!!!Наказать накажут.А по РП процессу любой может сделать ошибки и тем более ВЫ также сами можете .И что теперь вас к стенке ставить!? Уволить??? Так они в крайм пойдут и представьте что они там будут делать,а там и так хватает ........ которые ещё хлеще.А вот дать шанс и обучить показать как надо правильно я думаю стоит любому игроку да и просто человеку.Командер может им запретить выезд в патруль до полного понимания процессов а остальное будет зависеть от их желания.Я думаю мысль понятна моя.
оо, я думал защитников уже не будет) ошибался)Здравствуйте, на связи Агент FIB! Не вижу ни какого нарушения со стороны сотрудников BCSD и агента FIB.
Увидев то что данного ТС нет в ваших документах у сотрудников появилось основание для обыска. При обыске они нашли транспондер и монтировку это признак того что вы неправомерно завладели данным ТС. А это и есть нарушение статьи У.К 4.7
Как сказали недавно админы пулимет мк2 и ревик это не повод для задержания.Где агент провел экспертизу на взлом?Если ему друг дал доехать(перегон машины.С чего он взял что 4.7 и 6.8(мантировки и трансы легальны)? На глаз определить это возможно?Возьмите меня в FIB я тоже на глаз хочу отыгрывать рп процесс и что бы мне говорили что я прав.Здравствуйте, на связи Агент FIB! Не вижу ни какого нарушения со стороны сотрудников BCSD и агента FIB.
Увидев то что данного ТС нет в ваших документах у сотрудников появилось основание для обыска. При обыске они нашли транспондер и монтировку это признак того что вы неправомерно завладели данным ТС. А это и есть нарушение статьи У.К 4.7
А ДАВАЙ КРАЙМ СНОСИТЬ ЗА ЖАЛОБЫ!!!Две -три жалобы на членов крим. сообщества и группировку сносить ,а лидера в улитку и пусть озеро чистит примерно дней 7.Как тебе такое предложение?Уволить надо таких.
Наказать и расстрелять можно легко.А толк какой?Придет другой что в FIB,крайм,ПД и будет такая же димагогия,а толку нет.А показать разъяснить и научить надо.А ДАВАЙ КРАЙМ СНОСИТЬ ЗА ЖАЛОБЫ!!!Две -три жалобы на членов крим. сообщества и группировку сносить ,а лидера в улитку и пусть озеро чистит примерно дней 7.Как тебе такое предложение?
Если вы так хорошо всё знаете, то расскажите пожалуйста для чего нужен транспондер?Как сказали недавно админы пулимет мк2 и ревик это не повод для задержания.Где агент провел экспертизу на взлом?Если ему друг дал доехать(перегон машины.С чего он взял что 4.7 и 6.8(мантировки и трансы легальны)? На глаз определить это возможно?Возьмите меня в FIB я тоже на глаз хочу отыгрывать рп процесс и что бы мне говорили что я прав.
мог, если бы я провалился при взломе, но как вы могли заметить я все четко взломалк тому-же у сотрудников мог сработать вызов о угоне.
И ПД сказали что остановили по ДК.На видео видно пересечение двойной сплошной и повторюсь если бы не агент то они бы штраф выписали и всё,а агент взял всё в свои руки и приказал им садить по 4.7 и 6.8 УК. Чем ввёл в заблуждение сотрудников ПД и даже улики не показал по 6.8.Полная вина агента,а ПД выговор за остальные действия.мог, если бы я провалился при взломе, но как вы могли заметить я все четко взломал
Все знают для чего он,но есть одно но ЕГО СДЕЛАЛИ ЛЕГАЛЬНЫМ и носить его не запретили также как и мантировки.Тем более агент не отыграл экспертизу на взлом авто,а просто изъял и уехал тем самым подставив сотрудников ПД.А так же есть статья ПК 2.5.Сделают адвокатов пойду туда раз в FIB мне не предлагают работу.Если вы так хорошо всё знаете, то расскажите пожалуйста для чего нужен транспондер?
Транспондер это устройство схожее с RFID метками по функциям, может быть использовано для бесконтактной оплаты.Если вы так хорошо всё знаете, то расскажите пожалуйста для чего нужен транспондер?