NonRP cops <2VKU>, <15CH>, <3HS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Уволить надо таких.
Почему F.I.B и Б.К.С.Д не контролируеть своих подчинённых.
Я считаю за это надо Директоров этой организации наказывать так как они их не контролируют.
Если их один или два раза наказать то уже всё дальше они 100% будут их контролировать так как из за новичков им прилетить от Администрации.
Если вы со мной согласны то ставьте лайк чтоб это увидел Администрации
Давайте вы будете следить за 40+ человек,посмотрим, сможете ли вы,ездить с каждым на патруль?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Уволить надо таких.
Я считаю за это надо Директоров этой организации наказывать так как они их не контролируют.
Если их один или два раза наказать то уже всё дальше они 100% будут их контролировать так как из за новичков им прилетить от Администрации.
Всех контролить???!!!!Но это просто не реально!!!Наказать накажут.А по РП процессу любой может сделать ошибки и тем более ВЫ также сами можете .И что теперь вас к стенке ставить!? Уволить??? Так они в крайм пойдут и представьте что они там будут делать,а там и так хватает ........ которые ещё хлеще.А вот дать шанс и обучить показать как надо правильно я думаю стоит любому игроку да и просто человеку.Командер может им запретить выезд в патруль до полного понимания процессов а остальное будет зависеть от их желания.Я думаю мысль понятна моя.

Реакции: Daniil Vagner

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Давайте вы будете следить за 40+ человек,посмотрим, сможете ли вы,ездить с каждым на патруль?
Этого не надо делать,а надо устроить обучение на парковке где состав полностью проходит процесс задержания в плоть до камеры(типо мини МП с уклоном на обучение) утром собрал состав провел МП и кто нормально сделал поехал патрулить и вечером также и будет крайму "счастье"(отката не будет) и Командир спать спокойно будет.

Bogdan Morozov

Житель штата
2 Июл 2020
16
3
Здравствуйте, на связи Агент FIB! Не вижу ни какого нарушения со стороны сотрудников BCSD и агента FIB.
Увидев то что данного ТС нет в ваших документах у сотрудников появилось основание для обыска. При обыске они нашли транспондер и монтировку это признак того что вы неправомерно завладели данным ТС. А это и есть нарушение статьи У.К 4.7

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Всех контролить???!!!!Но это просто не реально!!!Наказать накажут.А по РП процессу любой может сделать ошибки и тем более ВЫ также сами можете .И что теперь вас к стенке ставить!? Уволить??? Так они в крайм пойдут и представьте что они там будут делать,а там и так хватает ........ которые ещё хлеще.А вот дать шанс и обучить показать как надо правильно я думаю стоит любому игроку да и просто человеку.Командер может им запретить выезд в патруль до полного понимания процессов а остальное будет зависеть от их желания.Я думаю мысль понятна моя.
я понимаю если ошибаются, все мы люди, но они очень хорошо знают что так делать нельзя, это не первый откат на них, но до них не доходит. Как бусик увидят у них сразу лампочка загорается. Я про этих 3 молодых человека и им подобных

maskhadov95

Житель штата
14 Окт 2020
80
3
Здравствуйте, на связи Агент FIB! Не вижу ни какого нарушения со стороны сотрудников BCSD и агента FIB.
Увидев то что данного ТС нет в ваших документах у сотрудников появилось основание для обыска. При обыске они нашли транспондер и монтировку это признак того что вы неправомерно завладели данным ТС. А это и есть нарушение статьи У.К 4.7
оо, я думал защитников уже не будет) ошибался)

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Как сказали недавно админы пулимет мк2 и ревик это не повод для задержания.Где агент провел экспертизу на взлом?Если ему друг дал доехать(перегон машины.С чего он взял что 4.7 и 6.8(мантировки и трансы легальны)? На глаз определить это возможно?Возьмите меня в FIB я тоже на глаз хочу отыгрывать рп процесс и что бы мне говорили что я прав.

Реакции: maskhadov95

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Уволить надо таких.
А ДАВАЙ КРАЙМ СНОСИТЬ ЗА ЖАЛОБЫ!!!Две -три жалобы на членов крим. сообщества и группировку сносить ,а лидера в улитку и пусть озеро чистит примерно дней 7.Как тебе такое предложение?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
А ДАВАЙ КРАЙМ СНОСИТЬ ЗА ЖАЛОБЫ!!!Две -три жалобы на членов крим. сообщества и группировку сносить ,а лидера в улитку и пусть озеро чистит примерно дней 7.Как тебе такое предложение?
Наказать и расстрелять можно легко.А толк какой?Придет другой что в FIB,крайм,ПД и будет такая же димагогия,а толку нет.А показать разъяснить и научить надо.

Grogu Parker

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2020
84
9
Просто ору с ФИБ, сказал что транспордер запрещенка (хотя уже как месяц все это разрешено), просто так обыскал (без причины), не отыграл через /do взлом. Я думаю, что ФИБ нонРП пздц. Выплатите Abu компенсацию

Bogdan Morozov

Житель штата
2 Июл 2020
16
3
Как сказали недавно админы пулимет мк2 и ревик это не повод для задержания.Где агент провел экспертизу на взлом?Если ему друг дал доехать(перегон машины.С чего он взял что 4.7 и 6.8(мантировки и трансы легальны)? На глаз определить это возможно?Возьмите меня в FIB я тоже на глаз хочу отыгрывать рп процесс и что бы мне говорили что я прав.
Если вы так хорошо всё знаете, то расскажите пожалуйста для чего нужен транспондер?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
мог, если бы я провалился при взломе, но как вы могли заметить я все четко взломал
И ПД сказали что остановили по ДК.На видео видно пересечение двойной сплошной и повторюсь если бы не агент то они бы штраф выписали и всё,а агент взял всё в свои руки и приказал им садить по 4.7 и 6.8 УК. Чем ввёл в заблуждение сотрудников ПД и даже улики не показал по 6.8.Полная вина агента,а ПД выговор за остальные действия.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Если вы так хорошо всё знаете, то расскажите пожалуйста для чего нужен транспондер?
Все знают для чего он,но есть одно но ЕГО СДЕЛАЛИ ЛЕГАЛЬНЫМ и носить его не запретили также как и мантировки.Тем более агент не отыграл экспертизу на взлом авто,а просто изъял и уехал тем самым подставив сотрудников ПД.А так же есть статья ПК 2.5.Сделают адвокатов пойду туда раз в FIB мне не предлагают работу.

Последнее редактирование:

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Транспондер это устройство схожее с RFID метками по функциям, может быть использовано для бесконтактной оплаты.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
По мг инфе работаете парни, вызова не было, а задерживать чтобы лутаться такое себе

Bogdan Krasnoyarov

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
22
7
Он не спросил, почему это тс не находиться во владении, а сразу надел наручники, может бы он выкрутился по рп, сказав, что это транспорт организации по специальным грузоперевозкам и предоставил по отыгрвкам пропуск на это авто. Тут грубейшее нарушение нарушение РП.

Bogdan Krasnoyarov

Member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
22
7
Она даже не поитересовался почпму транспорт не в его владении, а сразу обыск и наручники, может бы он отыграл, что это рабочий транспорт для поставки в магазин. Это нарушение рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.