NonRP cops <2VKU>, <15CH>, <3HS7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами
Тебе по 10 ка за час,а мантировки и трансы уже продали.Извинея с агента требуй.

CAHEK190

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
128
23
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.
Ну да не давно примерно месяц назад а он та поступил в фибы не давно и до этого не где в госе не состоял ну-ну короче все понятно

Реакции: maskhadov95

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
К сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.
Ну да не давно примерно месяц назад а он та поступил в фибы не давно и до этого не где в госе не состоял ну-ну короче все понятно
Походу БЛАТА Нет ахахахахаха

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Я минут 50 отсидел и вышел, и 3 дня не смогу зайти так как на работе, надеюсь через 3 дня вытащите меня
Через три дня про тебя забудут.Тем более походу агента просто откупили и всё.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Реакции: maskhadov95 и CAHEK190

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Да всё забей.50 штук пришло и радуйся.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Ну тут явное нарушение сотрудника FIB т.как монтировка и транспондер это не запрещено , а просто изымаешься при вторичном обыске . А он накинул статью +90 мин к задержанию . Короче фибу минимум выговор , а ментам за то что нету причины остановки , т.как они не могли видеть нарушение которое было в 300 метрах от них , это мог быть обычный розсинхрон . Даже если это розсинхрон то все-равно нон рп от копа, так как при нарушении ДК обыск нельзя делать .... Всем удачи!

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Уважаемый, На связи UnderSheriff B.C.S.D.
Сотрудник с Сидом «2VKU» будет уволен. Так же сотрудник с Сидом «15CH» будет уволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.