- 25 Авг 2020
- 409
- 50
Тебе по 10 ка за час,а мантировки и трансы уже продали.Извинея с агента требуй.Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами
Тебе по 10 ка за час,а мантировки и трансы уже продали.Извинея с агента требуй.Здравствуйте. А за транспондер и монтировки кто вернет мне деньги? И меня посадили не до выяснения обстоятельств, а посадили с концами
Походу БЛАТА Нет ахахахахахаК сожалению не все сотрудники уведомлены о том что транспондеры и монитровки стали легальными и изымаются только при нахождении запрещенных предметов по-сколько эта новость поступила совсем недавно.
Ну да не давно примерно месяц назад а он та поступил в фибы не давно и до этого не где в госе не состоял ну-ну короче все понятно
Это типа официальный вердикт такой?Ну всё оправдали агента.Печальненько.
Я минут 50 отсидел и вышел, и 3 дня не смогу зайти так как на работе, надеюсь через 3 дня вытащите меняСотрудник уже перечислил вам 30.000 $, добавлю ещё 20.000$.
Меня бы забанили к чертям))Походу БЛАТА Нет ахахахахаха
да нет это стёбЭто типа официальный вердикт такой?
Через три дня про тебя забудут.Тем более походу агента просто откупили и всё.Я минут 50 отсидел и вышел, и 3 дня не смогу зайти так как на работе, надеюсь через 3 дня вытащите меня
Агент даже извините не написал .Ему теперь выговор отработать надо и мантировок с трансами ещё больше надо.Это типа официальный вердикт такой?
Блат решаетЧерез три дня про тебя забудут.Тем более походу агента просто откупили и всё.
по сути мне эти 50к нах не нужны, просто я кайфую от того, когда таких наказывают)Да всё забей.50 штук пришло и радуйся.
Ну типо считай 50штук это было наказаниемпо сути мне эти 50к нах не нужны, просто я кайфую от того, когда таких наказывают)
я им 100 готов вернуть, но надо наказывать как положенно, некоторых по максимуму наказывают, а некоторым и 50к можно откупиться?Ну типо считай 50штук это было наказанием