- 21 Июл 2021
- 109
- 17
- Имя персонажа
- Nikita Usachew
- Логин
- nikita_ysachew
- Дата
- 15 Сен 2024
- Обратная связь
- moore4378
- CID/Никнейм нарушителя
- 4WXU B2HC
не однократно убивают в зз и после чего аморал без согласия второго лица
старая не по форме была
Кроме Вас никто и не мешал нам выйти из казармы.вас заражали потому что это задачи гмп не нравилось могли спокойно выйти вам никто не запрещал
уверены что вас не однократно вас 1 раз заразили вы убили и начали делать аморальные действияУважаемая Администрация, я премного благодарен за развитие штата, но я лично, после рабочего дня хотел поездить и попатрулировать с друзьями.
Мне данное ГМП не сдалось и по человечески, когда я просил коллегу с армии не заражать меня, я даже перезаходил при этом, он усмехался и продолжал не только меня бить на спавне, но и других. Когда он уже вывел окончательно, я уже сказал, чтобы он успокоился или я нассу ему в рот, что является IC угрозой, на которую он ответил - ну попробуй, что я и сделал по итогу. По сути, слова "попробуй" является приглашением.
К сожалению, я этот бред не уверен что полностью записывал, я честно горел уже от релогов чтобы снять этот скин.
Но на данный момент, пусть заявитель покажет фул ситуацию, где идет постоянная провокация. По-момоему, недостаточно доказательств. А вот в чате, даже видно что он других только так заражает...
не однократно убивают в зз и после чего аморал без согласия второго лица старая не по форме была